Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

duvida com multiplicação Data


Jbaldez

Pergunta

Sr já faz uns 2 dias que quebor a cabeça nesse codigo abaixo :

<script language="JavaScript" type="text/JavaScript">


 var txtData=Date();
var d = new Date();
if( document.getElementById("Num_Parcela") =2)

{
d.setTime(Date.parse(txtData.split("/").reverse().join("/"))+(86400000*30))
document.write(((d.getDate() < 30)?("0"+d.getDate().toString()):D.getDate().toString())+
        "/"+(((d.getMonth()+1) < 30)?("0"+(d.getMonth()+1).toString()):(d.getMonth()+1).toString())+
        "/"+d.getFullYear().toString())}
else 
returne false 
              </script></td>

o que estou tentando é que quando o Num_Parcela for igual a 2 a data será somada a 30 dias, caso não seja igual a Num_Parcela retorne valor nulo ou zero .

será que alguém por gentileza pode me ajudar !! garto desde já

Editado por fercosmig
Adicionar tag CODE
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

6 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Duas observações rápidas (estou sem tempo para testar):

1-

if( document.getElementById("Num_Parcela") == 2 ) // Se não funciona..
if( document.getElementById("Num_Parcela") == "2" ) // Tenta assim!!!

2 -

Corrige o return que tá meio aportuguesado (rsrsrs)

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Giga tentei sua dica e tb nada :(

<form name="form1" method="post" action="">
  <input type="Num_Parcela" name="textfield">
  &lt;script language="JavaScript" type="text/JavaScript">



var txtData=Date();
var d = new Date();
'document.form1.Num_Parcela.value= Num_Parcela'

if( document.getElementById("Num_Parcela") == "2" )
{
d.setTime(Date.parse(txtData.split("/").reverse().join("/"))+(86400000*30))
document.write(((d.getDate() < 30)?("0"+d.getDate().toString()):D.getDate().toString())+
        "/"+(((d.getMonth()+1) < 30)?("0"+(d.getMonth()+1).toString()):(d.getMonth()+1).toString())+
        "/"+d.getFullYear().toString())
else
return false   

}


              </script></td>


</form>

Editado por fercosmig
Adicionar tag CODE
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Opa... desculpa pelo post anterior, como eu disse, estava meio sem tempo! Tentei ajudar mas não dei atenção ao que eu fiz.

Bem, vamos lá! O que exatamente você quer que esse seu script faça??? Tipo se alguém digitar o número 2, vai printar a data na tela? Ou esse evento só vai ser disparado ao clicar em algum botão, ou ao dar o submit no form???

Tenta descrever o mais detalhado possível.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Então giga o que estou querendo é o seguinte :

quando o usuario entra com o valor 2 no campo text que faça a soma de dias exemplo:

hj dia 07/03/2008 se o usuario entra com o valor 2 no campo então faça a soma de hj +30 dias que vai dar 06/04/2008 e mostre ao lado do campo text, a nova data que é 06/04/2008 , isso assim que ele digitar o valor 2 já faça o calculo sem botão nenhum de calcular .

espero que tenha entendido, se você pode me ajudar agradeço !!:)

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...