Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

(Resolvido) Acesso Restrito


SimoneAmorin

Pergunta

Olá...

Com ajuda de alguns tutoriais e depois de estudar muito... consegui....Criar uma página para acesso restrito que funciona perfeiramente no meu servidor local (Apache+PHP+MySQL) porém quando tento publica-la (servidor de hospedagem) o conteúdo php aparece na tela desonfigurando tudo.

Alguém pode me ajudar ... me dizer o que tem de err

?

if(isset($_GET['msg']) && $_GET['msg'] != "") {
    $mensagem = $_GET['msg'];
} else {
    $mensagem = base64_encode("Digite seus dados");
}

if($_SERVER['REQUEST_METHOD'] == "POST"){

        if(isset($_POST['login']) && isset($_POST['senha'])){
                $login = $_POST['login'];
                $senha = md5($_POST['senha']);
                require("SQL.php");
                
                mysql_select_db($database_SQL, $SQL);
                $query = mysql_query("SELECT * FROM usuarios WHERE login='$login' AND senha='$senha'") or die(mysql_error());
                $rTestar = mysql_num_rows($query);
        $row = mysql_fetch_assoc($query);
               
                if($rTestar > '0'){
                        session_start();
                        session_register('email');
                        session_register('nome');
                        session_register('login');
                        session_register('senha');
                        session_register('pagina');
                        $_SESSION['email'] = $row['email'];
                         $_SESSION['nome'] = $row['nome'];
                        $_SESSION['login'] = $row['login'];
                        $_SESSION['senha'] = $row['senha'];
                        $_SESSION['pagina'] = $row['pagina'];

if(mysql_num_rows($SQL) > 0){ //verifica se o usuario existe
$campos = mysql_fetch_assoc($SQL); //cria um array das colunas da tabela
$pagina = $campos['pagina'];
header("Location: $pagina"); //redireciona para o caminho baseado do banco de dados
}
                       
        echo "<meta http-equiv=\"refresh\" content=\"0; URL=" . $_SESSION['pagina'] . "\">";
                        exit;
                } else {
               
         $mensagem = base64_encode("<font color=\"red\"><b>Login ou senha Invalida</b></font>");
               
                }
               
        }

}
?>
<html>
<head>
<title>Area Restrita</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<style type="text/css">
<!--
.text_form {font-family: Verdana; font-size: 10px; font-weight: bold; }
.table{
        margin: 0px;
        padding: 2px;
}
#field {
        margin: 0px;
        padding: 2px;
        width: 260px;
}
#apDiv1 {
    position:absolute;
    left:107px;
    top:-4px;
    width:538px;
    height:60px;
    z-index:1;
}
#apDiv2 {
    position:absolute;
    left:107px;
    top:238px;
    width:619px;
    height:9px;
    z-index:2;
}
#apDiv3 {
    position:absolute;
    left:105px;
    top:260px;
    width:798px;
    height:71px;
    z-index:3;
    background-image: url(Imagens/Fundo.jpg);
}
#apDiv4 {
    position:absolute;
    left:107px;
    top:241px;
    width:800px;
    height:92px;
    z-index:5;
    background-image: url(Imagens/Fundo.jpg);
}
#apDiv5 {
    position:absolute;
    left:107px;
    top:336px;
    width:218px;
    height:10px;
    z-index:4;
}
#apDiv6 {
    position:absolute;
    left:107px;
    top:341px;
    width:169px;
    height:252px;
    z-index:6;
    background-image: url(Imagens/Fundo.jpg);
}
#apDiv7 {
    position:absolute;
    left:738px;
    top:340px;
    width:169px;
    height:252px;
    z-index:7;
    background-image: url(Imagens/Fundo.jpg);
}
#apDiv8 {
    position:absolute;
    left:107px;
    top:593px;
    width:292px;
    height:27px;
    z-index:8;
}
#apDiv9 {
    position:absolute;
    left:487px;
    top:582px;
    width:28px;
    height:26px;
    z-index:9;
}
body {
    margin-top: -37px;
    background-image: url(../Imagens/Fundobranco.jpg);
}
.style2 {
    font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
    color: #003366;
    font-weight: bold;
}
.style3 {
    font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
    color: #003366;
    font-weight: bold;
    font-size: 16px;
    font-style: italic;
}
a:link {
    text-decoration: none;
    color: #003366;
}
a:visited {
    text-decoration: none;
    color: #003366;
}
a:hover {
    text-decoration: none;
    color: #003366;
}
a:active {
    text-decoration: none;
    color: #003366;
}
-->
</style>
<script type="text/javascript">
<!--
function MM_preloadImages() { //v3.0
  var d=document; if(d.images){ if(!d.MM_p) d.MM_p=new Array();
    var i,j=d.MM_p.length,a=MM_preloadImages.arguments; for(i=0; i<a.length; i++)
    if (a[i].indexOf("#")!=0){ d.MM_p[j]=new Image; d.MM_p[j++].src=a[i];}}
}
//-->
</script>
<script language=javascript>
function TextBoxCPF_OnKeyUp(fsValor, foForm, foNome) { 
   var piLoop; 
   var psPalavra=''; 
   var psResposta='';  
   if (window.event.keyCode == 8){
      if (isNaN(fsValor.charAt(fsValor.length-1)) == true){
         document.forms[foForm].elements[foNome].value = fsValor.substring(0, (fsValor.length-1));
      }
   }
   else if (
    window.event.keyCode != 9  && 
    window.event.keyCode != 16 && 
    window.event.keyCode != 36 && 
    window.event.keyCode != 37 && 
    window.event.keyCode != 39){ 
        for(piLoop=0; piLoop <= (fsValor.length-1); piLoop++) { 
            if (fsValor.charAt(piLoop) >= '0' && fsValor.charAt(piLoop) <= '9') {
                psPalavra = psPalavra + fsValor.charAt(piLoop); 
            } 
        }
        for(piLoop=0; piLoop <= (psPalavra.length-1); piLoop++) { 
            if (piLoop == 2 || piLoop == 5){
                psResposta = psResposta + psPalavra.charAt(piLoop) + '.'; 
            }
            else if (piLoop == 8){
                psResposta = psResposta + psPalavra.charAt(piLoop) + '-'; 
            }
            else {
                psResposta = psResposta + psPalavra.charAt(piLoop);  
            }
        }  
       document.forms[foForm].elements[foNome].value = psResposta.substring(0, 14);  
   }
   }
function MM_swapImgRestore() { //v3.0
  var i,x,a=document.MM_sr; for(i=0;a&&i<a.length&&(x=a[i])&&x.oSrc;i++) x.src=x.oSrc;
}
function MM_findObj(n, d) { //v4.01
  var p,i,x;  if(!d) d=document; if((p=n.indexOf("?"))>0&&parent.frames.length) {
    d=parent.frames[n.substring(p+1)].document; n=n.substring(0,p);}
  if(!(x=d[n])&&d.all) x=d.all[n]; for (i=0;!x&&i<d.forms.length;i++) x=d.forms[i][n];
  for(i=0;!x&&d.layers&&i<d.layers.length;i++) x=MM_findObj(n,d.layers[i].document);
  if(!x && d.getElementById) x=d.getElementById(n); return x;
}

function MM_swapImage() { //v3.0
  var i,j=0,x,a=MM_swapImage.arguments; document.MM_sr=new Array; for(i=0;i<(a.length-2);i+=3)
   if ((x=MM_findObj(a[i]))!=null){document.MM_sr[j++]=x; if(!x.oSrc) x.oSrc=x.src; x.src=a[i+2];}
}

// script coloca os pontos do cnpj

function SomenteNumeros(input)
    {
    if ((event.keyCode<48)||(event.keyCode>57))
        event.returnValue = false;
    }
//-------------------------------
function FormataValor(campo,tammax,teclapres) {

    var tecla = teclapres.keyCode;
    var vr = campo.value;
    vr = vr.replace( "-", "" );
    vr = vr.replace( "/", "" );
    vr = vr.replace( ".", "" );
    vr = vr.replace( ".", "" );
    tam = vr.length;

    if (tam < tammax && tecla != 13){ tam = vr.length + 1; }

    if (tecla == 13 ){    tam = tam - 1; }
        
    if ( tecla == 13 || (tecla >= 48 && tecla <= 57) || (tecla >= 96 && tecla <= 105) ){
        if ( tam <= 2 ){ 
             campo.value = vr; }
         tam = tam - 1;
         if ( (tam > 2) && (tam <= 5) ){
             campo.value = vr.substr( 0, tam - 2 ) + '-' + vr.substr( tam - 2, tam ); }
         if ( (tam >= 6) && (tam <= 8) ){
             campo.value = vr.substr( 0, tam - 6 ) + '/' + vr.substr( tam - 6, 4 ) + '-' + vr.substr( tam - 2, tam ); }
         if ( (tam >= 9) && (tam <= 11) ){
             campo.value = vr.substr( 0, tam - 9 ) + '.' + vr.substr( tam - 9, 3 ) + '/' + vr.substr( tam - 6, 4 ) + '-' + vr.substr( tam - 2, tam ); }
         if ( (tam >= 12) && (tam <= 14) ){
             campo.value = vr.substr( 0, tam - 12 ) + '.' + vr.substr( tam - 12, 3 ) + '.' + vr.substr( tam - 9, 3 ) + '/' + vr.substr( tam - 6, 4 ) + '-' + vr.substr( tam - 2, tam ); }
         
    }
}
</SCRIPT>

<script LANGUAGE="JavaScript">
function Numero(e)
{
navegador = /msie/i.test(navigator.userAgent);
if (navegador)
var tecla = event.keyCode;
else
var tecla = e.which;

if(tecla > 47 && tecla < 58) // numeros de 0 a 9
return true;
else
{
if (tecla != 8) // backspace
return false;
else
return true;
}
}
</SCRIPT>


</head>

<body onLoad="MM_preloadImages('../Imagens/BotaoImagemInicio2.jpg','../Imagens/BotaoImagemEscritorio2.jpg','../Imagens/BotaoImagemProcessos2.jpg','../Imagens/BotaoImagemSites2.jpg','../Imagens/BotaoImagemFale2.jpg','../Imagens/cpf2.jpg')">
<form action="" method="post" enctype="multipart/form-data" name="form1">

  <table width="810" border="0" align="center" bordercolor="#003366" background="../Imagens/Fundo.jpg">
  <tr background="../Imagens/Fundo.jpg">
    <td colspan="6"><img src="../Imagens/BannerGrande1 copy.jpg" width="800" height="250"></td>
    </tr>
  <tr background="../Imagens/Fundo.jpg">
    <td width="130"><div align="center"><a href="#" onMouseOut="MM_swapImgRestore()" onMouseOver="MM_swapImage('Image4','','../Imagens/BotaoImagemInicio2.jpg',1)"><img src="../Imagens/BotaoImagemInicio1.jpg" name="Image4" width="130" height="90" border="0"></a></div></td>
    <td width="130"><div align="center"><a href="#" onMouseOut="MM_swapImgRestore()" onMouseOver="MM_swapImage('Image6','','../Imagens/BotaoImagemEscritorio2.jpg',1)"><img src="../Imagens/BotaoImagemEscritorio1.jpg" name="Image6" width="130" height="90" border="0"></a></div></td>
    <td width="130"><div align="center"><a href="#" onMouseOut="MM_swapImgRestore()" onMouseOver="MM_swapImage('Image16','','../Imagens/cpf2.jpg',1)"><img src="../Imagens/cpf1.jpg" name="Image16" width="130" height="90" border="0"></a></div></td>
    <td width="130"><div align="center"><a href="#" onMouseOut="MM_swapImgRestore()" onMouseOver="MM_swapImage('Image7','','../Imagens/BotaoImagemProcessos2.jpg',1)"><img src="../Imagens/BotaoImagemProcessos1.jpg" name="Image7" width="130" height="90" border="0"></a></div></td>
    <td width="130"><div align="center"><a href="#" onMouseOut="MM_swapImgRestore()" onMouseOver="MM_swapImage('Image8','','../Imagens/BotaoImagemSites2.jpg',1)"><img src="../Imagens/BotaoImagemSites1.jpg" name="Image8" width="130" height="90" border="0"></a></div></td>
    <td width="142"><div align="center"><a href="#" onMouseOut="MM_swapImgRestore()" onMouseOver="MM_swapImage('Image9','','../Imagens/BotaoImagemFale2.jpg',1)"><img src="../Imagens/BotaoImagemFale1.jpg" name="Image9" width="130" height="90" border="0"></a></div></td>
  </tr>
</table>


  <div align="center">
    <table width="811" border="0">
      <tr>
        <td colspan="3" background="../Imagens/Fundo.jpg"><p><img src="../Imagens/Barra Superior.jpg" width="800" height="2"></p>        </td>
      </tr>
      <tr>
        <td width="166" height="228" background="../Imagens/Fundo.jpg"><p align="center"><img src="../Imagens/Curitiba4.jpg" width="160" height="153"></p>
        <div align="center"></div></td>
      <td width="464" background="../Imagens/Fundobranco.jpg"><p><img src="../Imagens/arearestritapessoajuridica.jpg" width="390" height="30"></p>
        <div align="center" id="quadro2">
          <fieldset id="field">
          <div align="center">
            <legend>
            <? 
            echo "<font face=\"Verdana\" size=\"2\"><b>" . base64_decode($mensagem) . "</b></font>"; 
            ?>
            </legend>
          </div>
            <table width="260" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
            <tr>
              <td width="95" scope="col"><div align="center"><span class="style2">Usuário:</span></div></td>
              <td width="165" scope="col">
                
                  <div align="left">
                    <input name="login" type="text" id="login" 
            style="WIDTH: 146px" onKeyPress="return Numero(event)" onKeyUp="FormataValor(this,18,event)" maxlength="18">
                  </div></td>
            </tr>
            <tr>
              <td width="95" scope="row"><div align="center"><span class="style2">Senha:</span></div></td>
              <td width="165">
                
                  <div align="left">
                    <input  name="senha" type="password" id="senha" maxlength="6">
                  </div></td>
            </tr>
            <tr>
              <td width="95" scope="row">&nbsp;</td>
              <td width="165">
                <div align="left">
                  <input type="submit" name="Submit" value="Acessar">
                   <input type="reset" name="Submit2" value="Limpar">
                </div></td>
            </tr>
          </table>
            </fieldset>
        </div>
                      
        
        <p align="right"><a href="mudar_senha.php"><img src="../Imagens/alterar.jpg" width="150" height="35" border="0"></a><a href="../PGAreasRestrita.html"><img src="../Imagens/votar.jpg" width="150" height="34" border="0"></a></p>
        <p align="center"><img src="../Imagens/barrainferior1.jpg" width="217" height="3"><img src="../Imagens/balanca_rodape.jpg" width="25" height="22"><img src="../Imagens/barrainferior1.jpg" width="217" height="3"></p></td>
      <td width="166" background="../Imagens/Fundo.jpg"><div align="center"><img src="../Imagens/Maringa.jpg" width="160" height="153"></div></td>
    </tr>
    </table>
  </div>
 </form> 

<td>

</body>
</html>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Olha, se você colocou aqui o código exatamente igual ao que você está utilizando no seu server, arrisco dizer que falta apenas a abertura da tag php (<?)!!! Esse seria um grande motivo para o código PHP estar aparecendo no response...

Senão, tenta explicar melhor qual o erro que está dando, posta o código desse SQL.php ou então passa o link da sua página.

Abraços!!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Olha, se você colocou aqui o código exatamente igual ao que você está utilizando no seu server, arrisco dizer que falta apenas a abertura da tag php (<?)!!! Esse seria um grande motivo para o código PHP estar aparecendo no response...

Senão, tenta explicar melhor qual o erro que está dando, posta o código desse SQL.php ou então passa o link da sua página.

Abraços!!

Não era este o problema, mas já consegui resolver, obrigada.

Acho que agora o problema é no MySQL não estou conseguindo fazer a conexão remota com o Banco de Dados, já criei um tópico no Fórum MySQL, mas até agora nada.

Se você puder me ajudar :huh: o erro é o seguinte :blush:

Warning: mysql_pconnect(): Client does not support authentication protocol requested by server; consider upgrading MySQL client in /usr/local/webmaster/websmarchi/www./AcessoPessoaFisica/SQL.php on line 6

Fatal error: Client does not support authentication protocol requested by server; consider upgrading MySQL client in /usr/local/webmaster/websmarchi/www./AcessoPessoaFisica/SQL.php on line 6

sql.php

<?php

$hostname_SQL = "ipdoservidorlocal";

$database_SQL = "clientes";

$username_SQL = "usuarios";

$password_SQL = "senha";

$SQL = mysql_pconnect($hostname_SQL, $username_SQL, $password_SQL) or trigger_error(mysql_error(),E_USER_ERROR);

?>

Obrigada. ;)

Abraço

Si

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652,1k
×
×
  • Criar Novo...