Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

(Resolvido) Ajuda com tabela.pagesize


Guest --Marcelinho --

Pergunta

Guest --Marcelinho --

Galera, alguém aqui sabe como alterar o valor de tópicos por página de um fórum que utiliza "tabela.pagecount" e "tabela.pagesize" em vez de variáveis? estou com esse problema, por que dessa maneira só mostra apenas 10 tópicos por página.

Se eu tento setar com DIM numero e numero=20 e colocar isso no lugar de "tabela.pagesize", ele mostra 20 tópicos, mas na próxima página pega os 5 últimos tópicos da primeira!!!

Alguém pode me ajudar? :(

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Ola ...

Tente fazer conforme o modelo abaixo.

Caso não de certo poste ai o que da de errado que eu vejo.

NumPerPage = 20
If Request.QueryString("pag") = "" then
  CurPage = 1 
Else
  CurPage = Request.QueryString("pag")
End If


Set rs = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")    
rs.CursorLocation = 3
rs.CacheSize = NumPerPage

SQL="select * from tabela"
set rs = conn.execute(SQL)

registros = ""

if not rs.eof then
    rs.PageSize = NumPerPage
    TotalPages = rs.PageCount
    rs.AbsolutePage = CurPage
else
                registros = "negado"    
end if

Editado por Thiago Airold Perez
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest --Marcelinho --

Thiago, tentei com seu código, mas não consegui, meus conhecimentos são muitos limitados (estou iniciando em ASP). Eu tenho o site hospedado para download, se não for pedir muito, você poderia testar o código e depois me dizer como foi o procedimento? Só peço isto porque realmente estou tendo muita dificuldade com a paginação, nunca pensei que seria tão difícil, e falta apenas isso pra terminar de modificar o fórum pro meu uso.

No aguardo da resposta.

SITE: www.webng.com\forum.rar

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest --Marcelinho --

Cara, muito mais simples do que imaginei! Realmente o valor constante é 10, mas setando conexao.pagesize=20 depois de aberta a conexão, ele pega os 20 e deixa a paginação enxuta! Perfeito!

Valeu pela ajuda!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...