Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Pop-up não abre com o que há de errado


Guest Skywolker

Pergunta

Guest Skywolker

Oi pessoal o que há de errado nesse código que não esta arindo a janela pop-up??

código

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">

<html>

<head>

<title>Mensagem</title>

</head>

<script LANGUAGE="JavaScript">

<!--

function AbreJanela(arquivo)

{

window.open(arquivo,'nenWin','resizable=no,toolbar=no,status=no,menubar=no,scrollbars=yes, personalbar=no,width=650,height=250,top=80,left=0"')

}

// -->

</script>

<STYLE type=text/css>

BODY

{

font-family: verdana;

font-size: 12px;

color: #4D4B4D;

scrollbar-face-color: #DEE3E7;

scrollbar-highlight-color: #FFFFFF;

scrollbar-shadow-color: #DEE3E7;

scrollbar-3dlight-color: #D1D7DC;

scrollbar-arrow-color: #006699;

scrollbar-track-color: #EFEFEF;

scrollbar-darkshadow-color: #98AAB1;

}

BODY {

BACKGROUND-REPEAT: repeat-y

}

TD {

FONT-FAMILY: verdana,arial,helvetica,sans-serif; FONT-SIZE: 11px

}

P {

FONT-FAMILY: verdana,arial,helvetica,sans-serif; FONT-SIZE: 11px

}

LI {

FONT-FAMILY: verdana,arial,helvetica,sans-serif; FONT-SIZE: 11px

}

A {

text-decoration: none;

color: #4D4B4D;

}

A:Hover {

text-decoration: none;

color: #4D4B4D;

}

IMG {

border-color: #4D4B4D;

}

A:Visited {

text-decoration: none;

color: #4D4B4D;

}

A:Active {

text-decoration: none;

color: #4D4B4D;

}

}

INPUT {

BACKGROUND-COLOR: #FFFFFF; BORDER-BOTTOM-COLOR: #DCDCDC; BORDER-BOTTOM-WIDTH: 1px; BORDER-LEFT-COLOR: #DCDCDC; BORDER-LEFT-WIDTH: 1px; BORDER-RIGHT-COLOR: #DCDCDC; BORDER-RIGHT-WIDTH: 1px; BORDER-TOP-COLOR: #DCDCDC; BORDER-TOP-WIDTH: 1px; COLOR: #106394; FONT-FAMILY: Verdana, Tahoma, Arial, Helvetica, Sans-Serif; FONT-SIZE: 11px

}

</STYLE>

<body>

<table>

<tr>

<td>

<%

'Primeiro vamos abrir um objeto FSO

Set objFSO = Server.CreateObject("Scripting.FileSystemObject")

'Agora pegamos a pasta com as imagens!

Set objPasta = objFSO.GetFolder(Server.Mappath("../mensagem")) 'AQUI - você deve colocar apenas uma parte do caminho da pasta que quer listar. Me baseando em seu script seria apenas essa parte que entra ali no Server.MapPath "doidera\wwwroot\pegar\"

'Vamos criar um recordset agora!

'Ele que vai ter o trabalho de ordenar os arquivos!

Set Rs = Server.CreateObject("ADODB.RecordSet")

'Vamos adicionar 2 campos nesse recordset!

'O método Append recebe 3 parâmetros:

'Nome do campo, Tipo, Tamanho (opcional)

'O tipo pertence à um DataTypeEnum, e você pode conferir os tipos em

Rs.Fields.Append "nome", 200, 255

Rs.Fields.Append "data", 7

'Vamos abrir o Recordset!

Rs.Open

'Temos que percorrer agora todos os arquivos e jogar na nossa tabela virtual!

For Each Arquivo In ObjPasta.Files

If Right(Arquivo.name,4) = ".swf" OR Right(Arquivo.name,4) = ".wmv" Then

Rs.AddNew

Rs.Fields("nome").Value = Arquivo.Name

Rs.Fields("data").Value = Arquivo.DateLastModified

End If

Next

'Todos os arquivos no recordset, agora vamos ordená-lo!

'Da maior data para a menor!

Rs.Sort = "data desc" ' DESC para descentende e ASC para ascendente

'Pronto! Agora temos os arquivos todos em ordem em nosso recordset! Vamos exibi-los!

Rs.MoveFirst

While Not Rs.EoF

'Response.Write "<img src=""images/" & rs.fields("nome").value & """><br>"

Response.Write "<strong><a href=java script:AbreJanela('"""& rs.fields("nome").value &""">"& rs.fields("nome").value &"')><br></strong>"

Response.Write "Data de Modificação: " & rs.fields("data").value

Response.Write "<p>"

Rs.MoveNext

Wend

'Fechando os objetos!

Rs.Close

Set Rs = Nothing

Set objPasta = Nothing

Set objFSO = Nothing

%></td>

</tr>

</table>

</body>

</html>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

A função está correta

Agora precisa conferir na hora que chama a função está vindo corretamente!

<script LANGUAGE="JavaScript"> 
<!--
function AbreJanela(arquivo)
{

alert(arquivo);

//window.open(arquivo,'nenWin','resizable=no,toolbar=no,status=no,menubar=no,scrollbars=yes, personalbar=no,width=650,height=250,top=80,left=0"');
}
// -->
</script>

Insira um alert na função e confira se está vindo correto a página que quer abrir!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...