Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (o


Guest --vanderlei --

Pergunta

Guest --vanderlei --

Olá!

Tenho um programa em php, e quando hospedo ele no LOCAWEB, funciona normal,

mas quando coloco em meu PC, onde tenho o WAMP5, e tento rodar local, aparece a seguinte mensagem

no momento de criar um COOKIE.

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at

tenho que confirgurar alguma coisa no meu apache? ou no php.ini?

Obrigado.

Vanderlei

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

6 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Guest --vanderlei --
<html>
   <head>
      <title>InduSoft     </title>
      <link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/estilos.css">
      <script language="JavaScript" src="js/java_head.js"></script> 
   </head>
   <body>
      <table border="0" width="800" height="600" align="center">
         <!-- Cabecalho Secundário -->
         <tr width='100%' height="125" bgcolor='white'>
            <td><?php include 'cabecalho2.php'; ?></td>
         </tr>
         <!-- Logo da InduSoft e Menu Principal -->
         <tr height="595" bgcolor='white'>
            <td>
               <?php
                  $login_valido_ =0;
                  include "logado.php";
                  if ($login_valido_==1){
                     $retorno="";
                     $retorno =$_POST['contrato'];
                     setcookie("log_compras","$retorno");
                     $log_compras=$HTTP_COOKIE_VARS["log_compras"];
                     $log_compras=trim($log_compras);
                     echo '<table border="0" width="100%" >';
                     echo '   <tr>';
                     echo '      <td align="left">';
                     include "menu_principal.php";
                     echo '      </td>';
                     echo '   </tr>';
                     echo '</table>';
                     echo '<hr color="black">';
                     echo '<table border="0" align="center" class="form_base" scrollbars=no >';
                     echo '   <tr width="100%" height="100%"><td class="form_body" width="100%" ><iframe class="iframe" src="compras_form.php" marginwidth="0" frameborder="no"></iframe></td></tr>';
                     echo '</table>';
                  } else { include "cabecalho.php";}
               ?>
            </td>
         </tr>
      </table>

   </body>
</html>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

preciso de ajuda gente to com o mesmo problema e já tentei de tudo e esse erro não me larga!

ai o script:

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<? include("includes/header.php"); ?>
<tr> 
<td valign="top"><meta name="Keywords" content="Encontre no ABC NA REDE: telefones, endere&ccedil;os, mapas, bucas locais e muito mais no GuiaMais.com seu guia na Internet" />
<meta name="Keywords" content="Encontre no Guia Abc Na Rede: telefones, endere&ccedil;os, mapas, bucas locais e muito mais no GuiaMais.com seu guia na Internet" />

      <table height="100%" cellspacing="0" cellpadding="0" width="100%" border="0">
        <tbody>
        <tr>
          <td valign="top" align="center" width="150" bgcolor="#f9f9f9" style="padding-left:4px;"><? include("includes/MenuEsq.php"); ?></td>
          <td valign="top" align="middle" bgcolor="#ffffff">
            <table cellspacing="0" cellpadding="0" width='95%' border="0" align="center">
              <tbody>
              <tr>
                <td height="10"></td></tr>
              
              <? include("includes/Topo.php");?>
              
              <tr>
                <td height="10"></td></tr>
              <tr>
                <td align="middle">
                <? $gogo = mysql_query("SELECT * FROM anunciantes WHERE exibe = '1' ORDER BY rand() LIMIT 10");
                while($Anunciante = mysql_fetch_array($gogo)){ ?>
                <table cellspacing="0" cellpadding="0" width="100%" border="0" bgcolor="#F0F0F0">
                    <tbody>
                    <tr>
                      <td valign="top" width="180">
                     
                       <? if($Anunciante[imagem] != ""){?>
                       <img src="imagens/thumbs.php?maxsize=150&amp;src=anunciantes/<?=$Anunciante[imagem];?>" border="1" />
                       <? }else{?>
                                  <img src="imagens/semimagem.jpg" border="0" />                     
                     <? } ?></td>
                      <td width="338" valign="top">
                        <table cellspacing="2" cellpadding="0" width="100%" border="0">
                          <tbody>
                          <tr>
                            <td class="TituloAzulEscuro"><?=$Anunciante[anunciante];?></td>
                          </tr>
                          <? if($Anunciante[endereco]){ ?>
                          <tr>
                            <td class="TextoCinzaEscuro"><span class="TextoCinzaEscuro">Endere&ccedil;o: <?=$Anunciante[endereco];?></span></td>
                          </tr>
                          <? } if($Anunciante[telefone]){ ?>
                          <tr>
                            <td class="TextoCinzaEscuro">Fone: <?=$Anunciante[telefone];?></td>
                          </tr>
                          <? } if($Anunciante[email]){ ?>
                          <tr>
                            <td class="TextoCinzaEscuro">Email: <a href="mailto:<?=$Anunciante[email];?>" class="TextoCinzaEscuro"><?=$Anunciante[email];?></a> </td>
                          </tr>
                          <? } if($Anunciante[site]){?>
                          <tr>
                            <td class="TextoCinzaEscuro">Website: <a href="http://<?=$Anunciante[site];?>" target="_blank" class="TextoCinzaEscuro"><?=$Anunciante[site];?><a></td>
                          </tr>
                          <? } if($Anunciante[descricao]){?>
                          <tr>
                            <td class="TextoCinzaMedio" style="padding-top:4px"><span style="font-weight: bold">Descri&ccedil;&atilde;o:</span><br />                              
                              <?=$Anunciante[descricao];?> </td>
                          </tr>
                          <? } ?>
                          </tbody></table></td></tr></tbody></table> <br />
                          <? } 
                          $VidBusca = mysql_query("SELECT * FROM video ORDER BY rand() LIMIT 1");
                while($Video = mysql_fetch_array($VidBusca)){?>
                          
                          
                        <table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" bgcolor="#F0F0F0">
                            <tbody>
                              <tr>
                                <td width="35%" valign="top">
                                    <? if($Video[imagem] != ""){?>
                                    <img src="imagens/thumbs.php?maxsize=150&amp;src=videos/<?=$Video[imagem];?>" alt="FOTO" border="1" />
                                    <? }else{?>
                                    <img src="imagens/semimagem.jpg" alt="SEM FOTO" border="0" />                                  <? } ?>                                </td>
                          <td width="65%" class="TituloAzulEscuro" valign="top"><table cellspacing="2" cellpadding="4" width="100%" border="0">
                                    <tbody>
                                      <tr>
                                        <td class="TituloAzulEscuro"><?=$Video[titulo];?></td>
                                      </tr>
                                      <tr>
                                        <td class="TextoCinzaEscuro"><a href="Videos.php?act=assistir&id=<?=$Video[id];?>"><span class="TituloVermelho">Clique aqui para assistir</span></td>
                                      </tr>
                                      <?  if($Video[descricao]){?>
                                      <tr>
                                        <td class="TextoCinzaMedio" style="padding-top:4px"><span style="font-weight: bold">Descri&ccedil;&atilde;o:</span><br />
                                            <?=$Video[descricao];?>
                                        </td>
                                      </tr>
                                      <? } ?>
                                    </tbody>
                                </table></td>
                              </tr>
                            </tbody>
                        </table>
                          <? } ?></td>
              </tr>   
                         
              <? include("includes/Topo.php"); ?>
              <tr>
              <td height="10"></td></tr></tbody></table></td>
          <td valign="top" align="center" width="155" bgcolor="#f8f8f8"><? include("includes/MenuDir.php"); ?><script type="text/javascript">

  var _gaq = _gaq || [];
  _gaq.push(['_setAccount', 'UA-8792909-2']);
  _gaq.push(['_trackPageview']);

  (function() {
    var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true;
    ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js';
    var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s);
  })();

</script></td></tr></tbody></table></td></tr>
  <tr>
    <td bgcolor="#ffffff"><? include("includes/Footer.php"); ?></td>
  </tr></TBODY></TABLE>

</BODY></HTML>

alguém me ajuda por favor?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Você manda incluir os headers:

<? include("includes/header.php"); ?>
E logo depois abre uma tr:
<tr>

Isso significa que em algum lugar do código antes do header você imprime a <table> e sabe lá mais o quê.

Os headers precisam ser colocados antes de qualquer impressão na página para que funcionem.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Estou com o mesmo problema povafor me ajude não aguento mais isso... não descobri ainda... o erro é o mesmo Cannot modify header information

e ele acusa o arquivo sql_protect.php

da uma olhada nele ai plz :

<head>
<link rel="stylesheet" href="images/Techmania.css" type="text/css" />
<style type="text/css">
<!--
.style20 {
    font-size: 24px;
    color: #CCCCCC;
}
.style30 {
    font-size: 16px
}
-->
</style>
</head>

<?
$bloquiados = array(";","\"","%","'","+","#","$","--","=="); 
foreach($_POST as $valor)
{
    foreach($bloquiados as $bloquiados2)
    {
        if(substr_count(strtolower($valor), strtolower($bloquiados2)) > 0) 
        {
          die("<div align=\"center\">
  <p><br>
    <p>&nbsp;</p>
  <p>&nbsp;</p>
    <img src=\"images/no-page.gif\" /><br />
    <br />
      <span class=\"textbox style20\">N&atilde;o use Caracteres Especiais! </span></p>
  <p><br />
    <a href=\"java script: history.back(-1);\" class=\"style30\">Voltar</a></p>
</div>");
        }
    }
}
foreach($_GET as $valor)
{
    foreach($bloquiados as $bloquiados2)
    {
        if(substr_count(strtolower($valor), strtolower($bloquiados2)) > 0) 
        {
          die("<div align=\"center\">
  <p><br>
    <p>&nbsp;</p>
  <p>&nbsp;</p>
    <img src=\"images/no-page.gif\" /><br />
    <br />
      <span class=\"textbox style20\">N&atilde;o use Caracteres Especiais! </span></p>
  <p><br />
    <a href=\"java script: history.back(-1);\" class=\"style30\">Voltar</a></p>
</div>");
        }
    }
}
foreach($_COOKIE as $valor)
{
    foreach($bloquiados as $bloquiados2)
    {
        if(substr_count(strtolower($valor), strtolower($bloquiados2)) > 0) 
        {
          die("<div align=\"center\">
  <p><br>
    <p>&nbsp;</p>
  <p>&nbsp;</p>
    <img src=\"images/no-page.gif\" /><br />
    <br />
      <span class=\"textbox style20\">N&atilde;o use Caracteres Especiais! </span></p>
  <p><br />
    <a href=\"java script: history.back(-1);\" class=\"style30\">Voltar</a></p>
</div>");
        }
    }
} ?>

Editado por ADM_Style
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...