Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Ajuda com programa C - Strings


Guest schotr3nt

Pergunta

Guest schotr3nt

E ai pessoal

Por favor, deem uma olhada nesse trecho de código de passagem de string por parametro... Ta dando pau! Valeu

#include <stdlib.h>

#include <stdio.h>

#include <string.h>

#include <conio.h>

int SomaDois (int *a, int *b )

{ int temp;

temp = *a;

*a = *b;

*b = temp;

return (*a + *b ); }

int GetStr (char *target)

{ target = (char*)malloc(sizeof(char)*80);

printf ("Hello! Entre sua string: \n");

scanf ("%s",target);

printf ("%s",target);

return 0;}

int main()

{ int a, b;

char *word, *teste;

word = (char*)malloc(256*sizeof(char));

word = "Ed";

printf ("Hello! Enter value for A: ");

scanf("%d",&a);

printf ("You entered %d \n",a);

printf ("Enter value for B: ");

scanf("%d",&b);

printf ("You entered %d \n",b );

printf ("A + B equals to: %d and now A = %d and B = %d \n",SomaDois(&a,&b),a,b );

printf ("Enter your name: ");

// scanf ("%s",&word);

// printf ("Your string is %s \n",&word);

GetStr (teste);

printf ("Your string is %s",&teste);

getch();

}

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...