Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Preciso de script para que nova pagina html


Guest LauraMC

Pergunta

Ola Pessoal ! Preciso de ajuda o quanto antes para finalizar um trabalho.

Seguinte:

tenho uma index.html que chama outra pagina (index2) em fullscreen. A mesma index abre o audio que deve ficar tocando continuo durante a navegacao do site que comeca pela pagina index2.

Portanto, minha index tem a funcao de chamar o index2 em full, alem de permanecer aberta para que o audio seja continuo.

Porem, ao acessar uma determinada pagina "videos"(que e self da index2), preciso que ela se abra e automaticamente feche o index ou faca o audio parar, pois na pagina "videos" existem videos com audio, então o visitante que da play em um dos videos, fica ouvindo o audio da index + o do video. Maior salada!

Na pagina videos existe ainda um link "sair" - o qual quero que tenha a funcao de abrir novamente o index.

Aguardo uma maozinha, quem souber e puder me socorrer, já agradeco de montao!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Pequena aprendiz Laura.

No javascript existe um a propriedade do objeto window, chamado opener. Ele referencia a janela ao qual abriu a janela corrente.

Portanto para o problema dos vídeos, bastaria que colocasse o seguinte no início do html do videos.htm:

<html>
     <head>
          <script> 
          window.opener.close() 
         </script>  
    </head>
Já no seu outro problema, é só usar o mesmo código que usou para abrir a index pela primeira vez. Que com certeza foi um window.open. Nesse caso é só usar o window.open("index.htm", , ) com todos os atributos que usou para abrí-la pela primeira vez. Caso não seja interessante fazer tudo isso, talvez funcione se pegar o id do objeto que executa o som e pare ele, usando o método stop().
objetoSom.stop()

Isso faria com que o som parasse, espero eu... Para continuar bastaria executar o método start().

POsta os códigos para a gente dar uma olhada.

Akeleabraço

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...