Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Dúvida Input


ReDNoS

Pergunta

Olá pessoal da ScriptBrasil, eu estou tendo dificuldades, eu gostaria de criar 2 Inputs onde seriam colocados strings e essas strings dos inputs fossem unidas ex: Input1 = "test" + Input2 = "ando" = Input1 + Input2 = "testando".

Mas eu gostaria que a string @ fosse colocada no meio dos dois inputs. Basicamente, o que estou fazendo é um cadastro de e-mail aonde no primeiro input a pessoal coloca o nome do e-mail (armindo_123) e no segundo input coloca o serviço de e-mail (gmail.com, hotmail.com...) e no meio desses dois inputs ficasse a String @ e somasse as 3 strings (Input1 + @ + Input2 = nome_do_input1@input2.com)

Espero que tenham entendido...

Bem que tentei procurar aki pelo fórum mesmo, mas não achei nenhum tópico que falasse diretamente sobre esse problema... :blush:

Bom é isso...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

O que você pode fazer também é deixar a pessoa digitar tudo em um campo só.

Se você for precisar do login da pessoa ou do servidor mais tarde, você poderá utilizar o explode.

Vamos supor:

index.php

<?php
if (isset($_POST["email"])){ // Se $_POST["email"] estiver setado
$email = $_POST["email"]; // A variável $email será o resultado de $_POST["email"]
$partes_email = explode("@", $email); // Explode o e-mail, separando-o com antes e depois do @
$login = $partes_email[0]; // O login é a primeira parte do e-mail explodido (0)
$servidor = $partes_email[1]; // O servidor é a segunda parte do e-mail explodido (1)
}
?>

<form name="teste" action="index.php" method="post">
<input type="text" name="email">
<input type="submit" value="Enviar">
</form>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652,1k
×
×
  • Criar Novo...