Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Centralizar Label dentro de um Panel


Recife

Pergunta

Bom dia,

Estou precisando centralizar dados que são passados para o caption de um label dentro de um panel. Este label fica no topo do panel e dependendo dos dados enviados para o caption ele deve ficar no meio do panel.

Estou usando delphi 5 e banco oracle.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

O componente TPanel por si só já centraliza o conteudo do caption, neste caso elimine o label e joque o conteudo dos dados diretamente para o caption do panel.

ex: Panel1.Caption := 'conteudo do registro';

vou dar um exemplo usando um edit

function Replicate( Caracter:String; Quant:Integer ): String;
{Repete o mesmo caractere várias vezes}
var I : Integer;
begin
Result := '';
  for I := 1 to Quant do
      Result := Result + Caracter;
end;

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var n,m,p  : integer; s : string;
begin
  s := trim(Edit1.text);
  Edit1.MaxLength := 50; // tamanho maximo do edit
  n := length(trim(Edit1.Text));
  m := Edit1.MaxLength - n;
  p := m div 2;
  Edit1.text := Replicate(' ',p) + s;

end;

Obs: a fonte deve ser courier (espaçametos iguais entre os caracteres)

veja se ajuda as idéias

abraço

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...