Boa noite, gostaria de uma ajuda... gostaria de fazer exatamente o que esse código abaixo faz, só que queria colocar "combos" ao invés de "text", os combos devem carregar dados de uma tabela no meu banco MYSQL. Teria que adicionar e excluir quantos combos eu queira, então eu teria 2 botões (Incluir e Excluir) na minha página.
Rodem esse código abaixo para entender melhor:
<HEAD>
<script type="text/javascript">
var arrInput = new Array(0);
var arrInputValue = new Array(0);
function addInput() {
//arrInput.push(createInput(arrInput.length));
arrInput.push(arrInput.length);
//arrInputValue.push(arrInputValue.length);
arrInputValue.push("");
display();
}
function display() {
document.getElementById('parah').innerHTML="";
for (intI=0;intI<arrInput.length;intI++) {
document.getElementById('parah').innerHTML+=createInput(arrInput[intI], arrInputValue[intI]);
}
}
function saveValue(intId,strValue) {
arrInputValue[intId]=strValue;
}
function createInput(id,value) {
return "<input type='text' id='test "+ id +"' onChange='java script:saveValue("+ id +",this.value)' value='"+ value +"'><br>";
}
function deleteInput() {
if (arrInput.length > 0) {
arrInput.pop();
arrInputValue.pop();
}
display();
}
// End -->
</script>
</HEAD>
<!-------------------------------------------------------------->
<BODY>
<p id="parah">Dynamic creation of input boxes</p>
<a href="java script:addInput()">Insira mais caixas de textos(s)</a><br>
<a href="java script:deleteInput()">Remova as caixas de texto(s)</a>
Editado por KaKarotto Utilize as tags Code para facilitar a vizualização. KaKarotto.
Pergunta
Fabio Neves
Olá,
Boa noite, gostaria de uma ajuda... gostaria de fazer exatamente o que esse código abaixo faz, só que queria colocar "combos" ao invés de "text", os combos devem carregar dados de uma tabela no meu banco MYSQL. Teria que adicionar e excluir quantos combos eu queira, então eu teria 2 botões (Incluir e Excluir) na minha página.
Rodem esse código abaixo para entender melhor:
Editado por KaKarottoUtilize as tags Code para facilitar a vizualização. KaKarotto.
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites
5 respostass a esta questão
Posts Recomendados
Participe da discussão
Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.