Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

(Resolvido) Adicionando infinitos Combos


Fabio Neves

Pergunta

Olá,

Boa noite, gostaria de uma ajuda... gostaria de fazer exatamente o que esse código abaixo faz, só que queria colocar "combos" ao invés de "text", os combos devem carregar dados de uma tabela no meu banco MYSQL. Teria que adicionar e excluir quantos combos eu queira, então eu teria 2 botões (Incluir e Excluir) na minha página.

Rodem esse código abaixo para entender melhor:

<HEAD>

&lt;script type="text/javascript">

var arrInput = new Array(0);
  var arrInputValue = new Array(0);

function addInput() {
  //arrInput.push(createInput(arrInput.length));
  arrInput.push(arrInput.length);
  //arrInputValue.push(arrInputValue.length);
  arrInputValue.push("");
  display();
}

function display() {
  document.getElementById('parah').innerHTML="";
  for (intI=0;intI<arrInput.length;intI++) {
    document.getElementById('parah').innerHTML+=createInput(arrInput[intI], arrInputValue[intI]);
  }
}

function saveValue(intId,strValue) {
  arrInputValue[intId]=strValue;
}  

function createInput(id,value) {
  return "<input type='text' id='test "+ id +"' onChange='java script:saveValue("+ id +",this.value)' value='"+ value +"'><br>";
}

function deleteInput() {
  if (arrInput.length > 0) { 
     arrInput.pop(); 
     arrInputValue.pop();
  }
  display(); 
}
// End -->
</script>
</HEAD>
<!-------------------------------------------------------------->

<BODY>

<p id="parah">Dynamic creation of input boxes</p>

<a href="java script:addInput()">Insira mais caixas de textos(s)</a><br>
<a href="java script:deleteInput()">Remova as caixas de texto(s)</a>

Editado por KaKarotto
Utilize as tags Code para facilitar a vizualização. KaKarotto.
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

5 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Olá...

Como os dados do seu combo é dinâmico

....os combos devem carregar dados de uma tabela no meu banco MYSQL....

Então você teria que usar AJAX para preencher os dados do combo, o que mudaria bastante o código que você apresentou.

Excelente solução AJAX pra quem não manja

E pra quem manja também :) !!!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Pessoal, já consegui resolver o meu problema.

Criei esse código:

<form method="POST" action="page2.php">
<?php
    $conexao = mysql_connect("localhost", "root", "");
    mysql_select_db("teste", $conexao);
    $consulta = "SELECT id_setor, descricao FROM setor";
    $resultado = mysql_query($consulta, $conexao);
 while($res = mysql_fetch_assoc($resultado)){
    echo '<input type="checkbox" name="selecao[]" value="'.$res["descricao"].'">';
    echo $res['descricao'].'<br>';
 }
?>
<input type="submit" value="Enviar">
</form>

Editado por fercosmig
Adicionar tag CODE
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...