Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Forçar página em (i)frame


Guest Wallace Vianna

Pergunta

Guest Wallace Vianna

Caros, preciso terminar um código que força uma página ser exibida num frame, para manter a

consistência do site, mesmo que a página seja acessada isoladamente.

fiz a página de frameset (index.html):

...

<html> 
<head> 
<title>Força página em Frame</title> 
</head> 

<frameset rows="*,*"> 
<frame src="1.html"></frame> 
<frame src="2.html"></frame> 
</frameset> 
</html>
depois fiz as páginas dos frames: 1.html...
<html> 
<head> 
<title>1</title> 
&lt;script language="JavaScript" type="text/javascript"> 
<!-- 
setTimeout ("changePage()", 3000); 

function changePage() { 
if (self.parent.frames.length != 1) 
parent.document.location.href="index.html"; 
} 
--> 
</script> 
</head> 

<body bgcolor="#CCFF33"> 
1 
</body> 
</html>
...e 2.html:
<html> 
<head> 
<title>2</title> 
</head> 
<body bgcolor="#FFFFCC"> 
2 
</body> 
</html>

A página 1.html acessada sozinha carrega o index.html, mas fica "recarregando" o

index.html infinitamente.

Queria que esse "re/carregamento" só ocorresse uma vez.

Na verdade, após solucionar

essa questão verei se funciona em IFRAME, pois tenho um site com IFRAME para resolver.

Alguém me ajuda?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Cara, to com uma preguiça enorme para pensar no porque não funciona. Provavelmente deve ser nesse if.

De qualquer forma:

1.htm

window.onload=function() {
if (!parent.document.frames.length)
location.href="index.html";
}

Isso deve funcionar, ele testa a página e vê se ela tem frames, se não tiver ela direciona.

Akeleabraço

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...