Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Alguém pode me ajudar com "PAGINAÇÃO"?


ANDRE_GUSTAVO

Pergunta

sou iniciante em asp fiz o curso basico do basico. estou tentando fazer "paginação" utilizando o banco de dados access, mas não estou conseguindo por isso recorri a este forum. peguei um codigo pronto aqui no forum e tentei colocar na minha pagina, assim mesmo não esta dando certo. alguém pode me ajudar? segue abaixo o codigo que estou utilizando

<!--#include file = "conexaoDB.asp" -->

<style type="text/css">
<!--
.style1 {
    color: #1C584C;
    font-weight: bold;
}
.style2 {color: #FFFFFF}
body {
    margin-left: 0px;
    margin-top: 0px;
    margin-right: 0px;
    margin-bottom: 0px;
}
.style4 {font-size: 12px}
.style5 {
    font-size: 13px;
    color: #1C584C;
}
.style6 {
    color: #FF0000;
    font-weight: bold;
}
a:link {
    color: #1C584C;
    text-decoration: none;
}
a:visited {
    text-decoration: none;
    color: #1C584C;
}
a:hover {
    text-decoration: underline;
    color: #1C584C;
}
a:active {
    text-decoration: none;
    color: #1C584C;
}
-->
</style>




<table width="100%" cellspacing="1" cellpadding="1">
  <tr>
  <% If strPaginaAtual > 1 Then %>
    <td background="images/GIL-MAQUINAS(fatias)_25.jpg"><div align="center"><span class="style1">Máquinas Disponíveis</span></div></td>
  </tr>
  <tr>
    <td bgcolor="#DEE7DF"><div align="center" class="style4"><span class="style5"><br />
  Monocolor | Bicolor | 4-Cores | Rotativa | Guilhotinas   | Outras  </span><br />
  <br />


<%
PagAtual = Request.QueryString("PagAtual") 'página atual

Set Conn= server.createobject("adodb.connection")
DSNtest = "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=" & Server.Mappath("bddados/gilmaquinas.mdb")
Conn.Open DSNtest


Set RS= Server.CreateObject("ADODB.Recordset") 'acrescentei por causa da paginação
SQL = "SELECT * maquinasdisponiveis WHERE permissao='0' ORDER BY id ASC"

RS.Open SQL, conn, 3
'################## paginacao 01 #####################

 'Coloca o Nº página atual / Nº Total de páginas

 Response.Write("<B><font color=""#006600"" size=""2"" face=""Arial""><strong> Página " & PagAtual & " de " & TotalPages & " </strong></font></B> - ")  

'Mostra os botões: Anterior e Próxima, utilizando da opção de IF

IF PagAtual > 1 THEN

'Se for a primeira página, Mostra apenas o botão Próximo e Ultima
      Response.Write("<B><font color=""#660066"" size=""1"" face=""Arial"">")
      Response.Write("<a href='jogos.asp?PagAtual=" &  1 & "'>")
      Response.Write("Primeira")
      Response.Write("</a></font></B>  ")
     
      Response.Write("<B><font color=""#660066"" size=""2"" face=""Arial"">")
      Response.Write("<a href='jogos.asp?PagAtual=" & PagAtual - 1 & "'>")
      Response.Write("Anterior")
      Response.Write("</a></font></B>  ")

     Response.Write("<B><font color=""#660066"" size=""2"" face=""Arial"">")
      Response.Write("<a href='jogos.asp?PagAtual=" & PagAtual - 1 & "'>")
      Response.Write("Anterior")
      Response.Write("</a></font></B>  ")


  Else

      Response.Write("<B><font color=""#EEEEEE"" size=""1"" face=""Arial"">")
      Response.Write("Primeira")
      Response.Write("</font></B>  ")

      Response.Write("<B><font color=""#CCCCCC"" size=""2"" face=""Arial"">")
      Response.Write("Anterior")
      Response.Write("</font></B>  ")


End If

'------------------- numero -------------------------
'---------- Numero de numeros para ser mostrados ----
   max_n_mostrados = 9

intervalo = Int(max_n_mostrados /2)
inicio = PagAtual - intervalo
final = PagAtual + intervalo

If CInt(inicio) <1 Then
 inicio = 1
 final = 10
END IF
If CInt(final) > CInt(TotalPages) Then final = TotalPages

For i = inicio To final
     If CInt(i)=CInt(PagAtual) Then
         Response.Write "<font color=""#660066"" size=""1"" face=""Arial"">[ <B>" & i & "</B> <font color=""#660066"">]</font>  "
     END IF
     If CInt(i) < CInt(PagAtual) Then
      Response.Write "<a href='jogos.asp?PagAtual=" & i & "'>" & i & "</a>  "
     END IF
     If CInt(i) > CInt(PagAtual) Then
         Response.Write "<a href='jogos.asp?PagAtual=" & i & "'>" & i & "</a>  "
  END IF
Next

'------------------------------------------------------

IF CInt(PagAtual) <> CInt(TotalPages) THEN

'Se estiver na última página, mostra apenas o botão Anterior e Primeira

      Response.Write("<B><font color=""#660066"" size=""2"" face=""Arial"">")
      Response.Write("<a href='jogos.asp?PagAtual=" & PagAtual + 1 & "'>")
      Response.Write("Próxima")
      Response.Write("</a></font></B>  ")

      Response.Write("<B><font color=""#660066"" size=""1"" face=""Arial"">")
      Response.Write("<a href='jogos.asp?PagAtual=" & TotalPages & "'>")
      Response.Write("Ultima")
      Response.Write("</a></font></B>  ")        

 Else
      Response.Write("<B><font color=""#CCCCCC"" size=""2"" face=""Arial"">")
      Response.Write("Próxima")
      Response.Write("</font></B>  ")

      Response.Write("<B><font color=""#EEEEEE"" size=""1"" face=""Arial"">")
      Response.Write("Ultima")
      Response.Write("</font></B>  ")
End If
'################## fim paginacao 01 ########################
%>
  <br />
        <br />
    </div></td>
    
    <%End If%>
<%If strPaginaAtual < strPaginas Then%>
<%ELSE%>
<%End If%>

  </tr>
</table>
<table width="100%" border="0" cellspacing="1" cellpadding="1">
  
  <tr>
    <td width="8%" background="images/GIL-MAQUINAS(fatias)_04.jpg" bgcolor="#1C584C"><div align="center"><span class="style8 style2"><strong>Cód.</strong></span></div>
    
    </td>
    <td background="images/GIL-MAQUINAS(fatias)_04.jpg" bgcolor="#1C584C"><div align="center"><span class="style8 style2"><strong>Descrição da Máquina </strong></span></div>      
    <div align="center"></div>      <div align="center"></div></td>
  </tr>
  <%
    While Not exeSQL.EOF
    %>
  <tr>
    <td height="21" bgcolor="#ECECEC"><div align="center">
      <% Response.Write exeSQL("id")%>
    </div></td>
    <td bgcolor="#ECECEC" class="style11"><div align="left"><span class="style12">
      <% Response.Write exeSQL("Marca")%>
      , 
      <span >
      <% Response.Write exeSQL("Modelo")%>
      <span>, 
      <% Response.Write exeSQL("Ano_Fabricacao")%>
      , 
      <% Response.Write exeSQL("Formato_Padrao")%>.      </span>
      <br />
      <br />
        <span class="style6">R$</span></span> <font color="#FF0000"><b>
        <% Response.Write exeSQL("Valor_da_Maquina")%>
    </b></font></span> |   <strong>Tipo:<font color="#9B9B9B"> 
    <% Response.Write exeSQL("Tipo")%></font>
      </strong>|  <strong>Fotos:</strong><br />
    <br />
    </div></td>
  </tr>
  
  
</table>
<br />
<table width="100%" cellspacing="1" cellpadding="1">
  <tr>
    <td bgcolor="#DEE7DF"><div align="center">
    
    </div></td>
  </tr>

</table>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...