Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Falha De Segmentação (core Dumped)


flavyanne

Pergunta

boa noite pessoal, estou fazendo um programa em c,usando a bilbioteca pthreads, ele deve criar as threads,gerar um número aleatório,colocá-las para dormir e depois imprimir uma mensagem dizendo que acordou,é simples, mas ao rodar o programa diz Falha De Segmentação (core Dumped), o que está errado?

Aqui está o codigo:

#include <pthread.h>

#include <math.h>

#include <stdlib.h>

#include <stdio.h>

void *PrintThread(void *var)

{

int sleepTime,aux2;

aux2 = (int)var;

sleepTime = ( int ) (rand() %10 );

printf("\n Thread %d irá dormir por %d milisegundos",aux2,sleepTime);

sleep( sleepTime );

printf("\n Thread %d done sleeping",aux2);

pthread_exit(NULL);

}

int main()

{

pthread_t threads[2];

int i,erro,aux;

void *status;

for(i=0; i<3; i++)

{

printf("\n Criando Thread %d",i);

erro = pthread_create(&(threads), NULL, PrintThread,(void *)i);

if (erro)

{

printf ( "Erro numero %d\n", erro);

exit (-1);

}

}

for(i=0;i<3;i++)

{

aux = pthread_join(threads, &status);//sincronização entre as threads

if (aux)

{

printf("ERRO; Retorno de pthread_join() foi %d\n", aux);

exit(-1);

}

}

pthread_exit(NULL);

}

Obrigada pessoal.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...