Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Sistema de Busca - Visualizaçao


Guest Mauricio Garcia

Pergunta

Guest Mauricio Garcia

Pessoal.. Estou implementando um sisteminha de busca no meu sistema.. vo posta o codigo:

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

<?php

$conclusao = $_POST['text2'];

$conn = mysql_connect("localhost","root","");

mysql_select_db("db",$conn);

$conclusao = str_replace(" ", "%", $conclusao);

$qr = "SELECT * FROM feitas WHERE conclusao LIKE '%".$conclusao."%' ORDER BY id DESC";

$sql = mysql_query($qr);

if(!$sql){echo mysql_error();exit();}

if($row == 0) {

echo "<center><font color=FF0000>Nenhum resultado foi encontrado!</font></center>";

exit;

} else {

while (false !==($row = mysql_fetch_assoc($sql)))

{

echo "<tr><td>{$row['id']}</td>";

echo "<td>{$row['assunto']}</td>";

echo "<td>{$row['nome']}</td>";

echo "<td>{$row['solucionado']}</td>";

echo "<td><font color=red>{$row['conclusao']}</font></td>";

echo "<td>{$row['status']}</td></tr>";

}

}

mysql_close(); ?>

--------------------------------------------------------------------------------------------------

o Problema e o seguinte.. Esse sistema so esta encontrando registros se tiver 2 iguais na tabela.

Por Exemplo:

nome: Mauricio;

nome: Mauricio;

* Se tiver 2 registros iguais ele mostra... agora:

nome: Fulano;

* Tendo apenas 1 registro ele não mostra nem msg de erro.. so fica em branco como se não tivese achado resultado.

BOm.... Quem Puder me ajudar aew eu agradeço Muito :D

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652,1k
×
×
  • Criar Novo...