Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Janela Sem Menu.


andunno

Pergunta

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

você pode fazer a janela em fullscreen ou com chromeless que dai usa javascript com css....

Mas para fazer em fullscreen você faz assim:

1- Na pagina index você vai colocar na <head> o codigo:

<script>
function abreFull()
{
window.open('URL.htm','','fullscreen')
}
</script>

2- Na <body> você coloca do lado mesmo assim: <body onLoad="abreFull()">

3- No codigo java script você colocano lugar da URL.htm o url da sua pagina

Assim ela vai abrir tela toda sem nenhuma barra do ie, so vai aparecer sua pagina.

Certo???

Qualquer coisa posta ai....

[]'s

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

é como o Euqhenio disse:

Faça um fullScren. Ele pode ser assim:

<script language="JavaScript1.2">

<!--

function fullScreen(theURL) {

window.open(theURL, '', 'fullscreen=no, scrollbars=auto');

}

-->

</script>

onde theURL é o end. de sua pág.

fullscreen=no é para dizer que você quer uma janela igual a q você pediu mas q não vai ocupar a tela toda

scrollbars=auto significa q se sua página for muito grande ele irá exibir se necessário a barra de rolagem

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

é como o Euqhenio disse:

Faça um fullScren. Ele pode ser assim:

<script language="JavaScript1.2">

<!--

function fullScreen(theURL) {

window.open(theURL, '', 'fullscreen=no, scrollbars=auto');

}

-->

</script>

onde theURL é o end. de sua pág.

fullscreen=no é para dizer que você quer uma janela igual a q você pediu mas q não vai ocupar a tela toda

scrollbars=auto significa q se sua página for muito grande ele irá exibir se necessário a barra de rolagem

Mateustg, o desse modo que você fez que eu acho melhor colocar os tamanhos, porque a janela abriu pequena demais.....

dai é mais facil fazer assim:

<script>
function fullScreen()
{
window,open('URL.htm','','widht=778 heigth=449','scrollbars=auto')
}
</script>

Nesse tamanho ela abre certinho do tamanho da tela do navedador, mas sem os botões....

[]'s

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...