Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Upload pagina html


Guest --RapidFire --

Pergunta

Guest --RapidFire --

Olá.

Como faço para fazer upload de uma pagina .html com SoftArtisans estou tentando co um codigo que peguei na net mais ele esta salvando como .jpg

str_index_campanha = oFileUp.Form("index_campanha").ShortFileName

'--- Save the file 1

If IsObject(oFileUp.Form("index_campanha")) Then

If Not oFileUp.Form("index_campanha").IsEmpty Then

'On Error Resume Next

oFileUp.Form("index_campanha").Save

If Err.Number <> 0 Then

' Response.Write "<B>An error occurred while saving the first file</B><BR>" & _

' Err.Description & " (" & Err.Source & ")"

Response.End

End If

'On Error Goto 0

'Response.Write "<B>First file saved successfully on the server as: </B>"

'Response.Write oFileUp.Form("index_campanha").ServerName & "<BR>"

str_index_campanha = oFileUp.Form("index_campanha")

Else

' Response.Write "Error: There was no file submitted for upload in the first field.<BR>"

End If

Else

' Response.Write "The referenced field does not exist or is not of type=""file"""

End If

Agradeço ajudas

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...