Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Link "PROXIMO" envia para uma página em branco


ANDRE_GUSTAVO

Pergunta

TENHO UMA PAGINA QUE EXIBE OS REGISTRO DE UMA TABELA E NESSA MESMA PAGINA

EXISTE LINKS PARA EXIBIÇÃO DE REGISTROS POR CAMPO.

Ex.: NOME - ANO .... TIPO( TIPO1 - TIPO2 - TIPO3 - TIPO4)

ANTES DE EU COLOCAR OS LINK, A PAGINAÇÃO ESTA TUDO OK, MAS DEPOIS QUE COLOQUEI

OS LINKS ( TIPO1 - TIPO2 - TIPO3 - TIPO4) O BOTAO QUE ENVIA PARA PROXIMA PAGINA

não ESTA FUNCIONANDO, ELE ESTA ENVIANDO PARA UMA PAGINA EM BRANCO.

SEGUE ABAIXO O CODIGO:

LINK PARA PAGINA DE EXIBIÇÃO DE TODOS OS REGISTROS:

<a href="maquinas_disponiveis.asp?tipo=a" target="conteudo">M&aacute;quinas Disponiv&eacute;is</a>

PAGINA QUE EXIBE OS REGISTROS:

<%

tipo= request.QueryString("tipo")

if (tipo = "a") then

'Abrimos a Conexão com o Banco

Dim caminho

Dim conexao

caminho = Server.MapPath("bddados/gilmaquinas.mdb")

Set conexao = Server.CreateObject("ADODB.Connection")

conexao.Open "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source="&caminho&";"

'Selecionamos todos os Produtos da Tabela

Set rsBuscaProdutos = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")

strBuscaProdutos = "SELECT * FROM maquinasdisponiveis order by id desc"

rsBuscaProdutos.open strBuscaProdutos, conexao, 3, 3

'Definimos o Numero de Paginas com a propriedade "PageSize" do objeto Recordset

rsBuscaProdutos.PageSize = 10

'Criamos as Validações

if rsBuscaProdutos.eof then

Mensagem = "Nenhum Registro Encontrado"

Response.End

else

'Definimos em qual pagina o visitante está

if Request.QueryString("pagina")="" then

intpagina = 1

else

if cint(Request.QueryString("pagina"))<1 then

intpagina = 1

else

if cint(Request.QueryString("pagina"))>rsBuscaProdutos.PageCount then

intpagina = rsBuscaProdutos.PageCount

else

intpagina = Request.QueryString("pagina")

end if

end if

end if

end if

%>

<html>

<head><title>GIL MAQUINAS</title>

<style type="text/css">

<!--

.style8 {color: #1C584C}

.style9 {color: #FFFFFF}

body {

margin-left: 0px;

margin-top: 0px;

margin-right: 0px;

margin-bottom: 0px;

}

a:link {

color: #1C584C;

text-decoration: none;

}

a:visited {

text-decoration: none;

color: #1C584C;

}

a:hover {

text-decoration: underline;

color: #1C584C;

}

a:active {

text-decoration: none;

color: #1C584C;

}

-->

</style>

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1"></head>

<body>

<table width="100%" cellspacing="1" cellpadding="1">

<tr>

<td background="images/GIL-MAQUINAS(fatias)_25.jpg"><div align="center"><span class="style8 style1"><strong>M&aacute;quinas Dispon&iacute;veis</strong></span></div></td>

</tr>

<tr>

<td bgcolor="#DEE7DF"><div align="center" class="style4"><span class="style5"><br />

<span class="style8"><a href="maquinas_disponiveis.asp?tipo=Monocolor">Monocolor</a>&nbsp;|&nbsp;<a href="maquinas_disponiveis.asp?tipo=Bicolor">Bicolor</a>&nbsp;|&nbsp;<a href="maquinas_disponiveis.asp?tipo=4cores">4-Cores</a>&nbsp;|&nbsp;<a href="maquinas_disponiveis.asp?tipo=Rotativa">Rotativa</a>&nbsp;|&nbsp;<a href="maquinas_disponiveis.asp?tipo=Guilhotina">Guilhotinas</a> &nbsp;|&nbsp;<a href="maquinas_disponiveis.asp?tipo=Outras">Outras</a>&nbsp;</span>&nbsp;</span><br />

<br />

</div></td>

</tr>

</table>

<%

'Iniciamos o Loop

rsBuscaProdutos.AbsolutePage = intpagina

intrec = 0

While intrec<rsBuscaProdutos.PageSize and not rsBuscaProdutos.eof

%>

<br>

<table width="100%" border="0" cellspacing="1" cellpadding="1">

<tr>

<td width="9%" background="images/GIL-MAQUINAS(fatias)_04.jpg" bgcolor="#1C584C"><div align="center"><span class="style8 style2"><strong><span class="style9">C&oacute;d</span>.</strong></span></div></td>

<td width="91%" bordercolor="#1C584C" background="images/GIL-MAQUINAS(fatias)_04.jpg" bgcolor="#1C584C"><div align="center"><span class="style2 style9"><strong>Descri&ccedil;&atilde;o da M&aacute;quina </strong></span></div>

<div align="center"></div>

<div align="center"></div></td>

</tr>

<tr>

<td height="21" bgcolor="#ECECEC"><div align="center"><%=rsBuscaProdutos("Id")%></div></td>

<td bordercolor="#1C584C" bgcolor="#ECECEC" class="style11"><div align="left"><span class="style12"> <span > <span> </span>&nbsp;<%=rsBuscaProdutos("Marca")%>, <%=rsBuscaProdutos("Modelo")%>, <%=rsBuscaProdutos("Ano_Fabricacao")%>, <%=rsBuscaProdutos("Formato_Padrao")%> .<br>

<span class="style6"><font color="#FF0000"><B>&nbsp;R$: <%=rsBuscaProdutos("Valor_da_Maquina")%></B></font></span></span><font color="#FF0000"><b> </b></font></span>&nbsp;|&nbsp;&nbsp;&nbsp;<strong>Tipo:<font color="#9B9B9B"> <%=rsBuscaProdutos("Tipo")%></font>&nbsp;&nbsp;</strong>| &nbsp;<strong>Fotos:</strong></div></td>

</tr>

<%

rsBuscaProdutos.MoveNext

intrec = intrec + 1

if rsBuscaProdutos.eof then

response.write " "

end if

Wend

%>

<br>

</table>

<br>

<div align="center">

<%

'Criamos as Validações para a navegação "Anterior" e "Próximo"

if intpagina>1 then

%>

<a href="maquinas_disponiveis.asp?pagina=<%=intpagina-1%>">Anterior</a>

&nbsp;

<%

end if

if StrComp(intpagina,rsBuscaProdutos.PageCount)<>0 then

%>

<a href="maquinas_disponiveis.asp?pagina=<%=intpagina + 1%>">Próximo</a>

<%

end if

rsBuscaProdutos.close

Set rsBuscaProdutos = Nothing

%>

</div>

<div align="center"><br>

</div>

</body>

</html>

<% else

caminho = Server.MapPath("bddados/gilmaquinas.mdb")

Set conexao = Server.CreateObject("ADODB.Connection")

conexao.Open "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source="&caminho&";"

'Selecionamos todos os Produtos da Tabela

Set rsBuscaProdutos = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")

strBuscaProdutos = "SELECT * FROM maquinasdisponiveis WHERE Tipo = '"&tipo&"' ORDER BY id desc"

rsBuscaProdutos.open strBuscaProdutos, conexao, 3, 3

'Definimos o Numero de Paginas com a propriedade "PageSize" do objeto Recordset

rsBuscaProdutos.PageSize = 10

'Criamos as Validações

if rsBuscaProdutos.eof then

Mensagem = "Nenhum Registro Encontrado"

Response.End

else

'Definimos em qual pagina o visitante está

if Request.QueryString("pagina")="" then

intpagina = 1

else

if cint(Request.QueryString("pagina"))<1 then

intpagina = 1

else

if cint(Request.QueryString("pagina"))>rsBuscaProdutos.PageCount then

intpagina = rsBuscaProdutos.PageCount

else

intpagina = Request.QueryString("pagina")

end if

end if

end if

end if

%>

<html>

<head><title>GIL MAQUINAS</title>

<style type="text/css">

<!--

.style8 {color: #1C584C}

.style9 {color: #FFFFFF}

body {

margin-left: 0px;

margin-top: 0px;

margin-right: 0px;

margin-bottom: 0px;

}

a:link {

color: #1C584C;

text-decoration: none;

}

a:visited {

text-decoration: none;

color: #1C584C;

}

a:hover {

text-decoration: underline;

color: #1C584C;

}

a:active {

text-decoration: none;

color: #1C584C;

}

-->

</style>

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1"></head>

<body>

<table width="100%" cellspacing="1" cellpadding="1">

<tr>

<td background="images/GIL-MAQUINAS(fatias)_25.jpg"><div align="center"><span class="style8 style1"><strong>M&aacute;quinas Dispon&iacute;veis</strong></span></div></td>

</tr>

<tr>

<td bgcolor="#DEE7DF"><div align="center" class="style4"><span class="style5"><br />

<span class="style8"><a href="maquinas_disponiveis.asp?tipo=Monocolor">Monocolor</a>&nbsp;|&nbsp;<a href="maquinas_disponiveis.asp?tipo=Bicolor">Bicolor</a>&nbsp;|&nbsp;<a href="maquinas_disponiveis.asp?tipo=4cores">4-Cores</a>&nbsp;|&nbsp;<a href="maquinas_disponiveis.asp?tipo=Rotativa">Rotativa</a>&nbsp;|&nbsp;<a href="maquinas_disponiveis.asp?tipo=Guilhotina">Guilhotinas</a> &nbsp;|&nbsp;<a href="maquinas_disponiveis.asp?tipo=Outras">Outras</a>&nbsp;</span>&nbsp;</span><br />

<br />

</div></td>

</tr>

</table>

<%

'Iniciamos o Loop

rsBuscaProdutos.AbsolutePage = intpagina

intrec = 0

While intrec<rsBuscaProdutos.PageSize and not rsBuscaProdutos.eof

%>

<br>

<table width="100%" border="0" cellspacing="1" cellpadding="1">

<tr>

<td width="9%" background="images/GIL-MAQUINAS(fatias)_04.jpg" bgcolor="#1C584C"><div align="center"><span class="style8 style2"><strong><span class="style9">C&oacute;d</span>.</strong></span></div></td>

<td width="91%" bordercolor="#1C584C" background="images/GIL-MAQUINAS(fatias)_04.jpg" bgcolor="#1C584C"><div align="center"><span class="style2 style9"><strong>Descri&ccedil;&atilde;o da M&aacute;quina </strong></span></div>

<div align="center"></div>

<div align="center"></div></td>

</tr>

<tr>

<td height="21" bgcolor="#ECECEC"><div align="center"><%=rsBuscaProdutos("Id")%></div></td>

<td bordercolor="#1C584C" bgcolor="#ECECEC" class="style11"><div align="left"><span class="style12"> <span > <span> </span><%=rsBuscaProdutos("Marca")%>, <%=rsBuscaProdutos("Modelo")%>, <%=rsBuscaProdutos("Ano_Fabricacao")%>, <%=rsBuscaProdutos("Formato_Padrao")%> .<br>

<span class="style6"><font color="#FF0000"><B>R$: <%=rsBuscaProdutos("Valor_da_Maquina")%></B></font></span></span><font color="#FF0000"><b> </b></font></span>&nbsp;|&nbsp;&nbsp;&nbsp;<strong>Tipo:<font color="#9B9B9B"> <%=rsBuscaProdutos("Tipo")%></font>&nbsp;&nbsp;</strong>| &nbsp;<strong>Fotos:</strong></div></td>

</tr>

<%

rsBuscaProdutos.MoveNext

intrec = intrec + 1

if rsBuscaProdutos.eof then

response.write " "

end if

Wend

%>

<br>

</table>

<br>

<div align="center">

<%

'Criamos as Validações para a navegação "Anterior" e "Próximo"

if intpagina>1 then

%>

<a href="maquinas_disponiveis.asp?pagina=<%=intpagina-1%>">Anterior</a>

&nbsp;

<%

end if

if StrComp(intpagina,rsBuscaProdutos.PageCount)<>0 then

%>

<a href="maquinas_disponiveis.asp?pagina=<%=intpagina + 1%>">Próximo</a>

<%

end if

rsBuscaProdutos.close

Set rsBuscaProdutos = Nothing

%>

</div>

<div align="center"><br>

</div>

</body>

</html>

<% end if %>

O BOTAO "PROXIMO" ESTA ENVIANDO PARA UMA PAGINA EM BRANCO "VAZIA"

OBRIGADO PELA ATENÇÃO

QUE DEUS ABENÇOE A TODOS NÓS.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Então cara aparentemente está OK ... você usa o link assim

<a href="maquinas_disponiveis.asp?tipo=a" target="conteudo">M&aacute;quinas Disponiv&eacute;is</a>
Tenta fazer assim sem o o tipo=a"
<a href="maquinas_disponiveis.asp?tipo=a target="conteudo" ">M&aacute;quinas Disponiv&eacute;is</a>
você quer abrir o LINK em uma poup-up ?? olha como eu passo o meu link para abrir em uma poup-pop, uso um evento onClick em JavaScript.
<a href="detalhe_noticia.asp?noticia=<%=tab("autonum")%>"onClick=                "NewWindow(this.href,'name','200','300','yes');return false"><%=tab("titulo")%>|</a>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...