Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

retornar audio


ViniciusJau

Pergunta

E ai moçada, eu fiz o seguinte..

Cena1

puxa os arquivos de audio que quero que toquem e coloque um botão que quando é apertado vai pra cena2

Cena2

Coloquei um StopAllSOunds e um botão que vai pra cena 1

o problema é quando o usúario clica no botão de cena 2 pra voltar pra cena 1 a musica não começa a tocar novamente...

alguém sabe o que pode ser ?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

9 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

vou postar o das duas cenas já....

cena 1:

Acções no botão play

on (release) {

stopAllSounds();

gotoAndPlay("Scene 2", 1);

}

Ações em um quadro em branco

//objeto que ira manipular o som

var som:Sound = new Sound();

//vetor que ira armazenar o caminho das mp3 a serem tocadas

var musicas:Array = new Array();

//declarando o resto das variaveis

var i, vol, verifica, pos:Number;

var ligado:Boolean;

var acao:String;

stop();

musicas[0] = "audio/audio1.mp3";

musicas[1] = "audio/audio2.mp3";

musicas[2] = "audio/audio3.mp3";

if (ligado == null) {

i = 0;

vol = 100;

ligado = false;

}

this.onEnterFrame = function() {

som.setVolume(vol);

if (ligado == false) {

som.loadSound(musicas,true);

if (i<2) {

i++;

} else {

i = 0;

}

ligado = true;

}

artista.text = "Artísta: "+som.id3.artist;

musica.text = "Música: "+som.id3.songname;

verifica = som.getVolume();

if (verifica>=100) {

som.setVolume(100);

}

if (verifica<=0) {

som.setVolume(0);

}

v3.text = som.getVolume()+"%";

};

som.onSoundComplete = function() {

ligado = false;

};

//aumenta o volume

v1.onRelease = function() {

verifica = som.getVolume();

vol = verifica+5;

};

// diminui o volume

v2.onRelease = function() {

verifica = som.getVolume();

vol = verifica-5;

};

// para muscia

stop.onRelease = function() {

som.stop();

};

// pausa a musica

pause.onRelease = function() {

acao = "pause";

pos = som.position/1000;

som.stop();

};

play.onRelease = function() {

if (acao == "play") {

som.start(pos);

acao = "";

} else {

som.start();

}

};

ff.onRelease = function() {

ligado = false;

som.stop();

};

Cena 2

No mesmo quadro que está o botão eu coloquei um STOP pra filme não andar...

stop();

e no botão eu coloquei:

on (release) {

gotoAndPlay("Scene 1", 1);

}

Porem não sei porque quando ele volta pra Cena 1 o audio não toca mais....

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

mas foi a ordem que você deu lá nas actions do botão na cena 1:

on (release) {
stopAllSounds();
gotoAndPlay("Scene 2", 1);
}

por que o stopAllSounds()

na cena dois tem algum som? se não tem você não precisa desse comando... basta o gotoAndPlay("scene 2", 1);

tira isso e ve se funciona... qualquer coisa posta aí!

[]'s Notax

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

uhm... cara eu acho o seguinte...

penso que o canal seria mudarmos um pouco o botão da cena 1:

on (release) {
gotoAndStop("Scene 2", 1);
}
daí tu podes tirar esse stop que botou na cena 2 e o botão da cena dois:
on (release) {
gotoAndPlay("Scene 1", 1);
}

olha fiz um teste por aqui e funcionou... caso isso aí não funcione e se tu puderes manda esse filme aí pro meu e-mail que eu do uma olhada pra ti aqui de perto e tento resolver... ok?

[]'s Notax

notax@bol.com.br

Editado por Notax
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Cara eu acho que o erro é quando eu importo o som..

Agora desse jeito que você passou ele toca o som quando vou pra Cena 2 o som não para..

Porém quando eu clico pra voltar pra Cena 1 o som para...

então eu acho que qunado volta pra Cena ! o audio não está tocando...

de qualquer forma te mandei o arquivo por e-mail....

vou tentar arrumar aqui enquanto isso...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest --notax --

Olha... então tudo indica que o erro seja mesmo na importação... visto que os comandos estão trocados... recebi aqui teu arquivo mas não consegui abrir ele... informa um erro no arquivo... qual a versão de flash que você ta usando? e AS?

[]'s Notax

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...