Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

(Resolvido) Problemas - MySQL e CheckBOX


jvahldick

Pergunta

Boa noite,

Estou com problemas para inserir checkbox de um FORM, quando a seleção é multipla para uma coluna da table mysql.

O código html está assim:

<form action="/tron/levels/usrInserir.php" method="post" name="enviar_formulario">
            <p class="bdUserP">Código : <input type="text" size="8" maxlength="5" name="clienteCod"></p>
            <p class="bdUserP">Cliente : <input type="text" size="55" maxlength="50" name="clienteNome"></p>
            <p class="bdUserP">Senha : <input type="password" size="15" maxlength="10" name="clienteSenha"></p>
            <p class="bdUserP">E-mail : <input type="text" size="35" maxlength="30" name="clienteMail"></p>
            <p class="bdUserP">Nível : <input type="radio" name="clienteLevel" value="1">Cliente <input type="radio" name="clienteLevel" value="2">Revenda <input type="radio" name="clienteLevel" value="3">TRON</p>
            <p class="bdUserP">Programas : 1 <input type="checkbox" name="clientePrgms" value="1"> 2 <input type="checkbox" name="clientePrgms" value="2"> 3 <input type="checkbox" name="clientePrgms" value="3"> 4 <input type="checkbox" name="clientePrgms" value="4"> 5 <input type="checkbox" name="clientePrgms" value="5"> 6 <input type="checkbox" name="clientePrgms" value="6"><br />
            <input name="Enviar" type="submit" id="Enviar" value="Enviar">
            <input name="Limpar" type="reset" id="Limpar" value="Limpar">
        </form>
E o código PHP está:
<?php
$clienteCod = $_POST['clienteCod'];
$clienteNome = $_POST['clienteNome'];
$clienteSenha = $_POST['clienteSenha'];
$clienteMail  = $_POST['clienteMail'];
$clienteLevel  = $_POST['clienteLevel'];
$clientePrgms  = $_POST['clientePrgms'];

$conn = mysql_connect("localhost","root","root") or print(mysql_error());

$sql = mysql_query("INSERT INTO `cadclientes`.`tblacesso` (clienteCod, clienteNome, clienteSenha, clienteMail, clienteLevel, clientePrgms) VALUES ('$clienteCod', '$clienteNome', '$clienteSenha', '$clienteMail', '$clienteLevel', '$clientePrgms')") or print(mysql_error());


mysql_close($conn);
?>

Já tentei utilizar FOREACH, IF e até agora nada de exibir todos, no máximo todos juntos, porém na coluna da tabela aparece somente 1 item.

Aproveitando, tenho outra dúvida: Qual a tabela correta que deverei utilizar no MySQL para esta função???

- SET?

- TEXT?

- VARCHAR?

Fico no aguardo de ajuda, valeu.

Editado por jvahldick
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Hummm... ninguém?

:blink:

O meu problema é que as opções do CheckBox não estão inserindo no banco de dados, em uma coluna... somente as outras opções de input.

O que é inserido no banco de dados é somente UMA das 3 opções.

Vou tentar colocar de uma forma mais simples:

Código HTML

<html>
<head>
</head>
<body>
<form action="usrInserir.php" method="post" name="enviar_formulario">
<p class="bdUserP">Programas : Programa01 <input type="checkbox" name="clientePrgms" value="Programa01"> Programa02 <input type="checkbox" name="clientePrgms" value="Programa02"> Programa03 <input type="checkbox" name="clientePrgms" value="Programa03"><br />
<input name="Enviar" type="submit" id="Enviar" value="Enviar">
</body>
</html>
Então mando inserir em uma tabela e nada, somente 1 dos itens aparece, ou o ultimo ou o primeiro selecionado. Tentei inserir minha tabela com as funções SET, VARCHAR, CHAR, TEXT e nada... Aí vai o código PHP:
<?php
$clientePrgms  = $_POST['clientePrgms'];

$conn = mysql_connect("localhost","root","root") or print(mysql_error());

$sql = mysql_query("INSERT INTO `cadclientes`.`tblacesso` (clientePrgms) VALUES ('$clienteCod')");

mysql_close($conn);
?>

Alguém da uma luz, por favor...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652,1k
×
×
  • Criar Novo...