Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Problemas com include


Guest --Fabricio --

Pergunta

Guest --Fabricio --

Prezados amigos, estou com o seguinte problema: da minha pagina principal index.php estou dando um include

( <? include "banners.php";?> ) do arquivo "banners.php" para um determinado espaço da pagina, simplesmente não funciona, o script não roda. Se chamar a pagina banners.php sozinha funciona normalmente do include não.

alguém pode me ajudar?? Preciso entregar este script hoje amigos me ajudem por favor um abraço

Fabrício

codigo

banners.php

<script>

var slideShowSpeed = 5000

var crossFadeDuration = 3

var Pic = new Array()

Pic[0] = 'imagens/banners/banner1_1024.jpg'

Pic[1] = 'imagens/banners/banner2_1024.jpg'

var t

var j = 0

var p = Pic.length

var preLoad = new Array()

for (i = 0; i < p; i++){

preLoad = new Image()

preLoad.src = Pic

}

function runSlideShow(){

if (document.all){

document.images.SlideShow.style.filter="blendTrans(duration=2)"

document.images.SlideShow.style.filter="blendTrans(duration=crossFadeDuration)"

document.images.SlideShow.filters.blendTrans.Apply()

}

document.images.SlideShow.src = preLoad[j].src

if (document.all){

document.images.SlideShow.filters.blendTrans.Play()

}

j = j + 1

if (j > (p-1)) j=0

t = setTimeout('runSlideShow()', slideShowSpeed)

}

</script>

<body onload="runSlideShow()">

<table width="100%" height="90" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">

<tr>

<td id="VU" height=100% width=90>

<img src="1.jpg" name='SlideShow' width=636 height=90></td>

</tr>

</table>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

11 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Guest --Fabricio --

Cara a estrutura é assim:

Pasta imagens / pasta banner / banner.jpg (exemplo)

index.php ( pagina com include )

banners.php ( pagina com script apontando para as imagens )

Se eu simplesmente digitar http://localhost/site/banners.php

Funciona normalmente, o problema esta na hora do include. O que pode ser??

Obrigado.

Prezados amigos, estou com o seguinte problema: da minha pagina principal index.php estou dando um include

( <? include "banners.php";?> ) do arquivo "banners.php" para um determinado espaço da pagina, simplesmente não funciona, o script não roda. Se chamar a pagina banners.php sozinha funciona normalmente do include não.

alguém pode me ajudar?? Preciso entregar este script hoje amigos me ajudem por favor um abraço

Fabrício

codigo

banners.php

&lt;script>

var slideShowSpeed = 5000

var crossFadeDuration = 3

var Pic = new Array()

Pic[0] = 'imagens/banners/banner1_1024.jpg'

Pic[1] = 'imagens/banners/banner2_1024.jpg'

var t

var j = 0

var p = Pic.length

var preLoad = new Array()

for (i = 0; i < p; i++){

preLoad = new Image()

preLoad.src = Pic

}

function runSlideShow(){

if (document.all){

document.images.SlideShow.style.filter="blendTrans(duration=2)"

document.images.SlideShow.style.filter="blendTrans(duration=crossFadeDuration)"

document.images.SlideShow.filters.blendTrans.Apply()

}

document.images.SlideShow.src = preLoad[j].src

if (document.all){

document.images.SlideShow.filters.blendTrans.Play()

}

j = j + 1

if (j > (p-1)) j=0

t = setTimeout('runSlideShow()', slideShowSpeed)

}

</script>

<body onload="runSlideShow()">

<table width="100%" height="90" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">

<tr>

<td id="VU" height=100% width=90>

<img src="1.jpg" name='SlideShow' width=636 height=90></td>

</tr>

</table>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest --Fabricio --

Cra não consigo entender o que esta acontecendo..

Fiz o que você falou mas nada a mesma coisa...no index não funciona...se eu colocar direto http://localhost/ibm/imagens/banners/banners.php funciona normalmente.

O que faço..

Cara a estrutura é assim:

Pasta imagens / pasta banner / banner.jpg (exemplo)

index.php ( pagina com include )

banners.php ( pagina com script apontando para as imagens )

Se eu simplesmente digitar http://localhost/site/banners.php

Funciona normalmente, o problema esta na hora do include. O que pode ser??

Obrigado.

Prezados amigos, estou com o seguinte problema: da minha pagina principal index.php estou dando um include

( <? include "banners.php";?> ) do arquivo "banners.php" para um determinado espaço da pagina, simplesmente não funciona, o script não roda. Se chamar a pagina banners.php sozinha funciona normalmente do include não.

alguém pode me ajudar?? Preciso entregar este script hoje amigos me ajudem por favor um abraço

Fabrício

codigo

banners.php

&lt;script>

var slideShowSpeed = 5000

var crossFadeDuration = 3

var Pic = new Array()

Pic[0] = 'imagens/banners/banner1_1024.jpg'

Pic[1] = 'imagens/banners/banner2_1024.jpg'

var t

var j = 0

var p = Pic.length

var preLoad = new Array()

for (i = 0; i < p; i++){

preLoad = new Image()

preLoad.src = Pic

}

function runSlideShow(){

if (document.all){

document.images.SlideShow.style.filter="blendTrans(duration=2)"

document.images.SlideShow.style.filter="blendTrans(duration=crossFadeDuration)"

document.images.SlideShow.filters.blendTrans.Apply()

}

document.images.SlideShow.src = preLoad[j].src

if (document.all){

document.images.SlideShow.filters.blendTrans.Play()

}

j = j + 1

if (j > (p-1)) j=0

t = setTimeout('runSlideShow()', slideShowSpeed)

}

</script>

<body onload="runSlideShow()">

<table width="100%" height="90" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">

<tr>

<td id="VU" height=100% width=90>

<img src="1.jpg" name='SlideShow' width=636 height=90></td>

</tr>

</table>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

cara.. afinall o q q você quer?? porque as vezes.. você pode colocar esse banner em algum action ou usar uma função window.location.. ou então cara.. usa um iframe e aponta o arquivo banner como o arquivo do iframe entendeu??

<iframe src="banner.php" name="framebanner" width="710" height="100" scrolling="No" frameborder="0" id="framebanner"> </iframe>

q ai ele traz o banner.php pra dentro desse iframe automaticamente.. sem precisar de include

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest --Fabricio --

Cara, funcionou perfeito com frame, muito bom fabiosanches

muito obrigado mesmo pela ajuda...

Eu estava preso com includes e não estava vendo outras possibilidades valeu!!

Um abraço Fabrício

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest --Fabricio --

Car voltei, você resolveu o meu problema mas agora cai em outro..hehehe

É o seguinte quando eu dou o iframe no arquivo banners, ele abre perfeito mas agora quando eu clico no conteudo (link) que foi incluido pelo iframe ele ta abrindo no próprio iframe.

Eu uso no meu site query string, como faço para passar o valor que esta no link para a minha index.php onde esta minha query??

Obrigado Fabricio

Cara, funcionou perfeito com frame, muito bom fabiosanches

muito obrigado mesmo pela ajuda...

Eu estava preso com includes e não estava vendo outras possibilidades valeu!!

Um abraço Fabrício

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

cara.. tipo.. depende de onde você quer abrir esse link.. se for em uma nova janela é apenas você colocar target="_Blank" e se for na mesma pagina abrindo apenas na parte debaixo do banner eu te aconselho a usar um iframe em todo o conteudo abaixo.. ai no target do link você coloca o nome do iframe q ele carrega pra baixo.. sacou?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest --Fabricio --

Entendi veio mas o meu problema é esse, eu uso query string para exibir as paginas no centro da minha index

dessa forma: http://www.batistadomeier.org.br/site/inde....ver&vr1=62

basicamente a maioria dos links que vão aparecer no banner são paginas do meu proprio site como no exemplo acima, se eu der um blank ele vai abrir uma pagina repitida se eu usar o iframe e apontar o target para o centro da index vai conflitar com a query string

O que eu faço????

Ta brabo rs..Obrigado pela atenção.

Obs: to com outra dúvida mas vou postar outro tópico..

Car voltei, você resolveu o meu problema mas agora cai em outro..hehehe

É o seguinte quando eu dou o iframe no arquivo banners, ele abre perfeito mas agora quando eu clico no conteudo (link) que foi incluido pelo iframe ele ta abrindo no próprio iframe.

Eu uso no meu site query string, como faço para passar o valor que esta no link para a minha index.php onde esta minha query??

Obrigado Fabricio

Cara, funcionou perfeito com frame, muito bom fabiosanches

muito obrigado mesmo pela ajuda...

Eu estava preso com includes e não estava vendo outras possibilidades valeu!!

Um abraço Fabrício

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652,1k
×
×
  • Criar Novo...