Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

enviar dados do checkbox para uma caixa de texto?


Guest quinhosp

Pergunta

Guest quinhosp

Boa noite gente!!!

há alguns dias atrás eu já havia pedido para me ajudar quanto a esta questão, e ainda não consegui, ou seja, contimuo emperrado neste código newsletter por causa desse trecho.

Estou desenvolvendo um newsletter, que já está quase pronto. Porém to emperrado na seguinte questão:

criei um arquivo para contato (contato.php) onde seleciono os emails para os quais desejo enviar as notícias, atrvés do checkbox, como a lista de contatos do yahoo. no arquivo contato.php aparece o campo ID, EMAIL, STATUS, mais os checkbox na linha dos emails. O André me ajudou com este código abaixo, porém neste código eu defino o email no value para completar aciaxa de texto do arquivo envia.php. Eu preciso que quando clicar nos emails desejados na lista, esses sejam inseridos na caixa de texto do arquivo envia.php.

Alguém pode me ajudar???

Grato,

quinhosp

Dados do checkbox para a caixa de texto

quinhosp", Faça o seguinte:

1. Transforme o seu checkbox em um vetor, ex:

CODE

<input type="checkbox" name="emails[]" value=teste@teste.com.br" id="emails" />

<input type="checkbox" name="emails[]" value="mais@teste.com.br" id="emails" />

2. E na página da action do form você faz um loop para recuperar os valores, ex:

CODE

<?php

foreach($_POST['emails] as $mails)

{

echo $mails."<br />";

}

?>

T+

André

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Só tenho um dúvida:

1 - Você quer que no momento que seja selecionado já apareça o e-mail na caixa;

2 - Você quer que após ser enviada a página o e-mail apareça na caixa.

Se a resposta for positiva para a 1 só por javascript. Se a resposta for positivo para o dois, ai tem que ver o que você está fazendo, pois o código está perfeito.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest quinhosp

Boa noite ESerra!!!!!!

Valeu pela ajuda!!

É o seguinte, eu quero primeiro selecionar e depois enviar por um botão. no segundo caso.

O código que o André mandou, talvez eu não tenha entendido direito, mas lá tem que definir o email no value. E eu quero selecionar os emails desejados e depois enviar.

Aqui estão os meus arquivos.php

Grato,

quinhosp

index.php (onde está o formulário de envio)

<?php

/*

<admin/index.php>

Página restrita ao Administrador.

</admin/index.php>

*/

session_start("admin");

if($_SESSION["admin"] == "on"){

include("../config.php");

?>

<html>

<head>

<title>Newsletter &gt;&gt; Administração</title>

</head>

<body>

<p align=center"><font face="Arial"><b><font size="4" color="339966">Newsletter &gt;&gt;

Administração</font></b></font><br>

<a href="logout.php"></a></p>

<table width="276" border="0" align="center">

<tr>

<td><div align="center"><a href="logout.php"><font face=arial size=2>Sair</font></a></div></td>

<td><div align="center"><a href="mostra.php">Mostrar lista </a></div></td>

<td><div align="center"><a href="controle.php">Excluir</a></div></td>

</tr>

</table>

<br>

<form method="POST" action="envia_mail.php">

<p align="center"><u><b><font face="Arial" color="339966">Mensagem</font></b></u></p>

<div align="center">

<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" height="68" width="245">

<tr>

<td height="25" width="76">

<p align="left"><font size="2" face="Arial" color="#339966"><a href="contato.php"><b>Para:</b></a></font></td>

<td height="25" width="212"><font size="2" face="Arial">

<input type="text" name="msg_para" value="<?php foreach($_POST['emails] as $mails) {echo $mails."<br/>";} ?>"size="28" style="background-color: #66FF99; font-family: arial; font-size: 8 pt; border: 1 solid #000000"></font></td>

</tr>

<tr>

<td height="23" width="76">

<p align="left"><font face="Arial" size="2" color="#339966"><b>Assunto:</b></font></td>

<td height="23" width="212"><font size="2" face="Arial"><input type="text" name="msg_assunto" size="28" style="background-color: #66FF99; font-family: arial; font-size: 8 pt; border: 1 solid #000000"></font></td>

</tr>

<tr>

<td height="20" width="76">

<p align="left"><font size="2" face="Arial" color="#339966"><b>Tipo da mensagem:</b></font></td>

<td height="20" width="212"><font size="2" face="Arial"><input type="text" name="msg_tipo" size="15" style="background-color: #66FF99; font-family: arial; font-size: 8 pt; border: 1 solid #000000" value="<?php $formato_msg ?>"></font></td>

</tr>

<tr>

<td height="20" colspan="2" width="290"><br>

<p align="center"><font face="Arial" size="3" color="#339966"><b>Mensagem:</b></font></td>

</tr>

<tr>

<td height="20" colspan="2" width="290">

<p align="center"><font face="Arial"><textarea rows="20" name="mensagem" cols="73" style="font-family: arial; font-size: 8 pt; background-color: #66FF99; border-style: solid; border-width: 1"></textarea></font></td>

</tr>

<tr>

<td height="20" colspan="2" width="290">

<p align="left">

<p align="left"><font size="2" face="Arial">

<input type="submit" value="ENVIAR" style="font-family: arial; font-size: 8 pt; background-color: #66FF99; border: 1 solid #000000">

</font></td>

</tr>

</table>

</div>

</form>

<p align="center"><u><font face="Arial">LISTA DE E-MAILS</font></u></p>

<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%">

<?php

$sql = mysql_query("SELECT * FROM newsletter order by -id");

while($lista2 = mysql_fetch_array($sql))

{

$email = $lista2["email"];

$ativo = $lista2["ativo"];

if($ativo==N")

{

$ativo = "<font face='Arial' size='2' color='red'>Não confirmado</font>";

}

else

{

$ativo = "<font face='Arial' size='2' color='green'>Confirmado</font>";

}

?>

<tr>

<td width="50%">

<p align="left"><b><font face="Arial" size="2"><?php echo $email; ?></font></b></td>

<td width="25%"><?php echo $ativo; ?></td>

<?php echo "<td><a href = 'remove.php?email={$lista2['email]}'>Remover</a></td>"; ?>

</tr><?php } ?>

</table>

<form method="POST" action="adiciona.php">

<p align="center"><font face="Arial" size="2">Adicionar E-mail:

<input type="text" name="ad_mail" size="28" style="background-color: #C0C0C0; font-family: arial; font-size: 8 pt; border: 1 solid #000000">

<input type="submit" value="OK" style="font-family: arial; font-size: 8 pt; background-color: #C0C0C0; border: 1 solid #000000"></font></p>

</form>

<p align="left">&nbsp;</p>

</body>

</html>

<?php

}

else

{

echo "<script>location.href='login.php'</script>";

}

?>

contato.php (onde mostra a tabela de contatos para envio, aqui estão os checkbox)

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">

<head>

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />

<title>Controle</title>

</head>

<body>

<?php

include("../config.php");

$sql = "SELECT * FROM newsletter ORDER BY id DESC";

$resultado = mysql_query($sql) or die ("Não foi possível realizar a consulta.");

?>

<p><center><font size="5" color="#339966"><b>Emails Cadastrados no Banco de Dados</b></font></center></p>

<br>

<table border="1" align="center" bgcolor="#66FF99">

<tr>

<th>ID</th>

<th>E-mail</th>

<th>Ativo</th>

<th>Seleção</th>

</tr>

<?php

echo "<form name='form1' method='post' action='index.php'>";

while ($lista2=mysql_fetch_array($resultado))

{

echo "<tr>";

echo "<td><center>{$lista2['id']}</center></td>";

echo "<td><left>{$lista2['email']}</left></td>";

echo "<td><center>{$lista2['ativo']}</center></td>";

echo "<td><center> <label>

<input type='checkbox' name='emails[]' value ='' ' id='emails'/>

</label>

</center></td>";

echo "</tr>";

}

echo "</table>";

echo "<br>";

echo "<center><input type='submit' name='Submit' value='Adicionar Endereço'/></center>";

echo "</form>";

?>

<p align="center" class="style3">&nbsp;</p>

<p align="center" class="style3"><a href="index.php">Voltar</a></p>

</body>

</html>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...