Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Problemas com ASPAS (') ao editar ou enviar textos


Guest Wellington

Pergunta

Guest Wellington

Abiaxo o meu código estou com problemas pois toda vez que envio testo com ASPA simples

ex.: Start's

Dá erro alguém pode ajudar ficaria grato.

<%
if session("logado")="" then
response.redirect "login.htm"
end if
%> 
<html>
<script language="Javascript1.2"><!-- // load htmlarea
_editor_url = "htmlarea/";                     // URL to htmlarea files
var win_ie_ver = parseFloat(navigator.appVersion.split("MSIE")[1]);
if (navigator.userAgent.indexOf('Mac')        >= 0) { win_ie_ver = 0; }
if (navigator.userAgent.indexOf('Windows CE') >= 0) { win_ie_ver = 0; }
if (navigator.userAgent.indexOf('Opera')      >= 0) { win_ie_ver = 0; }
if (win_ie_ver >= 5.5) {
 document.write('<scr' + 'ipt src="' +_editor_url+ 'editor.js"');
 document.write(' language="Javascript1.2"></scr' + 'ipt>');  
} else { document.write('<scr'+'ipt>function editor_generate() { return false; }</scr'+'ipt>'); }
// --></script>
<script language="javascript">
function showpic()
{
if (!document.images)
return
document.images.pictures.src=
"images/" + document.nyheter.bild.options[document.nyheter.bild.selectedIndex].value
}
</script>
<head>

<title>Sistema de notícias </title>
</head>
<style>
input {border: 2 solid #000000}
</style>
<script language=Javascript>
function preview1(){
if (form.name1.value == ""){
div1.innerHTML = "<p align=center><br><br><br><br><b>É recomendado que você de um titulo a notícia!<br><br><input type='text' name='name1' value='' size='62' onchange=name1change()><br><br>Coloque acima o titulo para continuar!</b></p>"}
else{
div1.innerHTML = "<B>"+ form.name1.value + "--" + form.date1.value + "</b><br><br>" + form.Entry1.value}
}

function name1change(){
form.name1.value = form.name2.value
}
</script>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="style.css">
<body text="#FFFFFF">
<!--#include file="topo.inc"-->
&nbsp;<b><font size="2" face="Grand Stylus"><a href="admin.asp">Sessão Administrativa</a></font></u></b></p>
<div align="center"><table>
<tr>
    <td>

<p align="center">&nbsp;</p>
<form method="POST" action="insere.asp" name="FrontPage_Form1">
  <p>Autor:<input type="text" name="autor" size="20"><br>
  Título:<input type="text" name="titulo" size="20"><br>
  Categoria:<select size="1" name="categoria">
    <option value="8">Notícias</option>
  </select>
  <p><br>
  Notícia:  <textarea name="noticia" id="meddelande" cols="100" rows="10" class="inmatning" style="border-style: solid; border-width: 2"></textarea> 
  <p><input type="submit" value="Enviar" name="B1"><input type="reset" value="Limpar" name="B2"><br>
  
</form></td>
</tr>
</table></div>

<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%">
  <tr>
    <td width="100%" bgcolor="#000080" height="18" style="border-top: 1 solid #C0C0C0; border-bottom: 1 solid #000000">
      <p align="center"><font color="#FFFFFF" size="1" face="Verdana,arial,tahoma">©
      Todos os direitos reservados </font></p>
    </td>
  </tr>
  <tr>
    <td width="100%" bgcolor="#000080" style="border-top: 1 solid #C0C0C0; border-bottom: 1 solid #000000" height="18">
      <p align="center"><font color="#wFFFFFF" size="1" face="Verdana,arial,tahoma">DSISTEM</font></p>
    </td>
  </tr>
</table>
<p>&nbsp;</p>


  <script language="JavaScript1.2" defer>
editor_generate('noticia');
</script>

</body>

</html>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Guest Visitante

andreia_sp valeu, mas desculpe minha ignorancia, mas onde eu coloco esta função no código???

Sou novato em asp, bom pelo menos estou aprendendo já coloquei esse editor.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest Wellington

O erro que dá é o seguinte.

Se o texto que eu eu envio tiver uma aspa simples ' , ele não envia pro banco de dados e da erro.

gostaria de saber se tem como fazer o seguinte:

quando uma pessoa for envia um texto que tenha aspas simples o script mude aspas simples para aspas duplas ex. ". esse replace parece resolver o problema porem não sei em que parte do codigo eu coloco.

você pode me ajudar?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...