Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

(ajuda) Formulário de alteração de tabela MySQL


Naroku

Pergunta

(ignorem as nomenclaturas, não sei o nome das coisinhas sql)

boa noite pessoal, eu estou com um probleminha e não to conseguindo resolver,

nesse código ele cria um novo campo de data na coluna, e não ta funcionando, alguém pode me ajudar no que ta errado :S

<?
switch($_POST["Acao"])
{
case "Inserir":
$sql = "insert into eventos(data_evento, titulo_evento, descricao_evento)
values
(DATE_FORMAT('".mysql_escape_string($_POST["data_evento"])."','DD/MM/YYYY HH:MM:SS'), '".mysql_escape_string($_POST["titulo_evento"])."','".mysql_escape_string($_POST["descricao_evento"])."')
";
mysql_query($sql,$conn);
?>
<script>
alert("Dados inseridos com sucesso!!!");
location.href="index.php";
</script>[/codebox]

o código é maior, mas essa parte que eu não to conseguindo fazer funcionar

explicando o codigo: ele cria um novo valor no campo "data_evento" pra poder ler na index e em outro arquivo, e quando eu fui criar a tabela eventos com os campos, a "data_evento" foi como tipo DATE, e quando eu tento colocar um novo valor por esse formulário, ele não insere a data no campo "data_evento" mas insere os outros campos que são o "titulo_evento" e "descricao_evento" O_O, já tentei alterar pra DATETIME e não funcionou do mesmo jeito \=

alguém pode me ajudar?

muito obrigado!!

Editado por Naroku
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...