Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

scripts não funciona com pagina chamads via ajax


PhoEniXFirE

Pergunta

olá pessoal,

estou tendo um problema q esta acontecendo com algumas pessoas, já q pesquisei e ate o momento não achei solução e não entendo porque isso acontece...

não sei porque isso acontece, mas simplesmente quando utilizando uma chamada <script> codigo </script> tal codigo não funciona, até um simples alert, estranho q os jscripts quando utilizados dentro de um onclick ou onload, funcionam...

Alguém sabe porque isso acontece? e principalmente tem uma solução boa p isso ? <_<

grato

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
mas é por causa do uso do innerHTML

o nome já diz HTML, só servirá para marcação visual.

use

eval()

para interpretar as scripts

tem lógica de comprometer os tags scripts...

onde posso encontrar algo bom sobre a função Eval()? nãounca ouvi falar nela....

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...