Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

TAB e Focus()


Guest --Tito --

Pergunta

Guest --Tito --

Pessoal, seguinte...

Tenho dois campos text, e ao preencher o segundo e dar enter ou tab ele alimenta um grid presente na tela com os dados digitados nos dois text, ou seja, ao dar enter ou tab (onKeyDown) chama uma função insert que prenche o grid e depois retorna o focu no primeiro text. O problema é o seguinte, quando dou enter tranquilo ele faz o que tem que fazer e vai o focu no primeiro text, já quando dou tab, ele vai pro primeiro text e parece que mantem o tab e vai pro segundo automaticamente.

alguém saberia me ajudar,....

Abraços

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Guest --tito --

Poxa, vou ficar devendo por hora....

Não está aqui comigo!!!

Ficou difícil de entender né?

Mas quando exemplo...

<input type="text" onKeyDown="ConfirmaInclusao(event);"... />
<script>
function ConfirmaInclusao(pevtKeyDown) {
if (pevtKeyDown.keyCode == 13 || pevtKeyDown == 9) {
InserirLinha();
}
function InserirLinha() {
...
tabela.insertRow();
...
document.form.id_text.focus();
}
</script>

A impressão que tenho é que ao terminar o inserir linha ele ainda ta com o tab apertado e sai do focu que defini...

abraços

Editado por fercosmig
Adicionar tag CODE
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...