Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Flash + Iframe


Mettilus©

Pergunta

Sei que esse assunto é pra lá de ultrapassado, porém pesquisando sobre o tópico não achei ninguém com uma resposta satisfatória.

Eu tenho uma animação em flash em um menu simples, onde contém um botão com a seguinte linha de comando:

on (press) {

getURL("empresa.htm", "abrir");

}

sendo que "empresa.htm" é o nome da página e "abrir" o nome da target do iframe.

na página o meu iframe está expresso na seguinte linha de código:

<iframe id="abrir" src="principal.htm" width="100%" height="543" border="no" frameborder="0" allowtransparency="true" marginwidth="0" marginheight="0" name="abrir" scrolling="no"></iframe>

simplesmente ao execultar o botão abre em uma nova página fora da iframe, gostaria de saber o porque disso....

se a localização está correta, devidamente apontada.

Note: a pagina está fora do ar eu não publiquei na internet, será que tenho que disponibilizar os arquivo no servidor tipo como as páginas de php, asp?

Preciso muito dessa ajuda o quanto antes... desde já agradeço muito a atenção

ateh mais....

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Guest contato@gabrielcorrea.com

Sim, provavelmente é porque o site está off-line, eu estava procurando isso também, coloquei o site no ar e funcionou perfeitamente, o IE7 não abre mais iframe :S e mole?!

Até mais!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

para faser um iframe no flash você deve

criar um muvie clip com o nome iframe

e colocar no botaum esse codigo

on (press) {

loadMovie("inicio.swf", iframe);

this.iframe._x = 270;

this.iframe._y = 160;

}

isso é pra você chamar um swf dentro de outro

não sei se era isso q você queria

espero ter ajudado

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...