Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Como ordenar Grupos em PHP


ReDNoS

Pergunta

Olá pessoal da ScriptBrasil,

eu preciso ordenar um grupo do meu banco de dados.

Eu Agrupei minha Database pelo campo "ID" e ordenei por "ScoreDelta".

Mas não é bem isso o que eu quero, porque ele vai apenas ordenar por 'ScoreDelta" meu Grupo "ID". Eu quero ordenar o campo "ID" por "ScoreDelta DESC" e depois sim ordenar por "ScoreDelta".

Eu quero que mostre o "ScoreDelta" mais alto de cada grupo, e ele está mostrando o "ScoreDelta" mais baixo de cada grupo (já que o padrão de seleção do bando de dados é por Ascendente).

Minha pergunta é, há algum comando especial do tipo "group order" para ordenar grupos? Se não, como posso fazer isso?

Editado por ReDNoS
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
SELECT * FROM tabela ORDER BY ScoreDelta DESC, id
Sim mas falta o "GROUP BY ID" pra que ele mostre apenas um ID por linha, senão ele mostra o mesmo ID várias vezes com todos seus ScoreDeltas... Se eu fizer
SELECT * FROM tabela GROUP BY ID ORDER BY ScoreDelta DESC, id

ele irá agrupar a tabela por ID e irá ordenar por ScoreDelta DESC, porém ele irá mostrar o menor ScoreDelta de cada ID, e eu quero que ele mostre o maior ScoreDelta de cada ID.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...