Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

PictureBox recebendo imagem do bd


Guest --borges02 --

Pergunta

Guest --borges02 --

Bom dia!

Estou trabalhando com visual studio 2005 (C#) e banco de dados mysql. Tenho um componente pictureBox que recebe uma imagem na hora de visualizar os registros no form. No banco estou salvando apenas o caminho das fotos. Essas fotos estão em uma pasta no c:... Já tentei de várias formas abrir essa imagem mas não estou conseguindo visualizar nada no pictureBox do form.. Já tentei das seguintes formas:

pbxFotoPes.Image = new Bitmap(@"C:\foto\Imagem1.jpg");

pbxFotoPes.Image = new Bitmap(pessoas.FotoPes);

pbxFotoPes.Image = Image.FromFile(pessoas.FotoPes);

No primeiro exemplo dá certo, mas os outros exemplos não. Está buscando o caminho da imagem certo, mas na hora de visualizar a imagem, não está abrindo.. O que será que está acontecendo?

Desde já agradeço pela ajuda...

Muito Obrigado...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Guest --borges02 --

beleza Graymalkin?

Então, descobri o que está acontecendo. O problema está sendo na camada de negócio onde grava os dados. A varíável passa certo o caminho da imagem, mas na hora de gravar é gravado sem as barras, mas consegui resolver o problema incluindo as barras invertidas e ficou certo agora. Fiz da seguinte forma:

//1 - Campos privados a classe

private int codigoPes;

private string nomePes;

private string apelidoPes;

private string tipoPes;

private string srfPes;

private string nascPes;

private string fonePes;

private string faxPes;

private string celularPes;

private DateTime dtcadPes;

private string fotoPes;

//2 - propriedades, acesso aos campos privados

public string FotoPes

{

get { return fotoPes; }

set { fotoPes = value.Replace(@"\", @"\\"); }

}

//3.4 Método para incluir uma nova pessoa no

//Banco de dados

public void Gravar()

{

StringBuilder csql = new StringBuilder();

csql.Append("Insert into PESSOAS");

csql.Append("(");

csql.Append("CODIGOPES,");

csql.Append("NOMEPES,");

csql.Append("APELIDOPES,");

csql.Append("TIPOPES,");

csql.Append("SRFPES,");

csql.Append("NASCPES,");

csql.Append("FONEPES,");

csql.Append("FAXPES,");

csql.Append("CELULARPES,");

csql.Append("DTCADPES,");

csql.Append("FOTOPES) Values(");

csql.Append(codigoPes);

csql.Append(",'" + nomePes + "',");

csql.Append("'" + apelidoPes + "',");

csql.Append("'" + tipoPes + "',");

csql.Append("" + srfPes + ",");

csql.Append("" + nascPes + ",");

csql.Append("'" + fonePes + "',");

csql.Append("'" + faxPes + "',");

csql.Append("'" + celularPes + "',");

csql.Append("'" + vDtCadPes + "',");

csql.Append(@"'" + fotoPes + @"')");

Camada_Controle.clsDados seguros = new Camada_Controle.clsDados();

seguros.ExecutarComando(csql.ToString());

}

Valeu, muito obrigado pela dica...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...