Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

erro em paginaçao


brunocasado

Pergunta

Galera consultei varios topicos de paginaçao e encontrei um logo abaixo.... adequei ao meu sistema mas esta dando erro por favor deem uma olhada no codigo

<?php
        include "connection_mysql.inc"; 
        // Obtém Página
        $pagina = $_GET["pagina"];  
        if($pagina == ""){
        
        $pagina = "1";
        } 
        // Máximo de Registros
        $maximo = 5;
        // Calculando o registro inicial  
        $inicio = $pagina - 1;  
        $inicio = $maximo * $inicio;
                
        //------------------------------------------------------//
        $resultado = mysql_query("SELECT * FROM product_scr LIMIT $inicio,$maximo");
        $linhas = mysql_num_rows($resultado);
        
        echo "<table border='1' align='center' width='600'>";
        echo "<tr>";
        echo "<td><strong>Serial</strong></td>";
        echo "<td><strong>Prod. Date</strong></td>";
        echo "<td><strong>Model</strong></td>";
        echo "<td><strong>HWREV</strong></td>";
        echo "<td><strong>FWREV_Major</strong></td>";
        echo "<td><strong>FWREV_MINOR</strong></td>";
        echo "</tr>";
        
        if($linhas==0) {
        echo "Produto(s) Não Encontrados";
        }else{
        for ($i=0;$i<$linhas;$i++)
    {
    $registro = mysql_fetch_row($resultado);
    echo "<tr>";
    echo "<td width='10'><div align='center'>$registro[0]</div></td>";
    echo "<td width='150'>$registro[1]</td>";
    echo "<td width='15'>$registro[2]</td>";
    echo "<td width='15'>$registro[3]</td>";
    echo "<td width='15'>$registro[4]</td>";
    echo "<td width='15'>$registro[5]</td>";
    echo "</tr>";
    }
        }
// Calculando pagina anterior      
$menos = $pagina - 1;  

// Calculando pagina posterior      
$mais = $pagina + 1;
// DAQUI PARA BAIXO SE EU COMENTAR AS LINHAS FUNCIONA CREIO QUE O PROBLEMA ESTA DAKI PARA BAIXO// 

$pgs = ceil($linhas / $maximo);       
 if($pgs > 1 ) {            
// Mostragem de pagina
        if($menos > 0) {             
        echo "<a href=\"?pagina=$menos&\" class='texto_paginacao'>anterior</a>";
}          
// Listando as paginas          
    for($r=1;$r <= $pgs;$r++) {  
        if($r != $pagina) {
        echo "  <a href=\"?pagina=".($r)."\" class='texto_paginacao'>$r</a>";
} else { 
     echo "<strong lass='texto_paginacao_pgatual'>".$r."</strong>";
   }  
       }  
        if($mais <= $pgs) {
      echo "<a href=\"?pagina=$mais\" class='texto_paginacao'>próxima</a>";
   }
       } 
             }  

mysql_close($conexao);
echo "</table>"; 
?>

Editado por brunocasado
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Qual o problema está dando ? Dê uma olhada no código abaixo:

if(!isset($_GET['pagina']))
    $pagina = 1;
else
    $pagina = $_GET['pagina'];
    
$tot_reg = count($vet_sql); // Total de registros
$reg_pag = 10; // Registros por página
$qtd_pag = ceil($tot_reg/$reg_pag); // Quantidade de páginas
$round_reg_pag_final = ceil($tot_reg/$reg_pag);
if($pagina==$qtd_pag)
{
    $reg_pag_final2 = (($tot_reg/$reg_pag)-$round_reg_pag_final);
    $reg_pag_final1 = $reg_pag_final2*$reg_pag;
    $reg_pag_final = $reg_pag_final1 * (-1);
}
$valor_inicial = (($pagina-1)*$reg_pag)+1;
if($pagina!=$qtd_pag)
    $valor_final = $pagina*$reg_pag;
else
    $valor_final = $tot_reg-1;

<a href="pagina.php?pagina=<?php echo $_GET['pagina']-1; ?>">anterior</a>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<a href="pagina.php?pagina=<?php echo $_GET['pagina']+1; ?>">próxima</a>

Editado por Renato Penna
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...