Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

noticia.


Guest .Anonimo.

Pergunta

Guest luis bilar

galera to com uma duvida, eu tenho um site em construcao. e nesse site tem uma area de noticias. ate ai tudo bem. tem os links

<div class="cx_centro">

<img src="imagebole/<%=rs("imagebole")%>" width="125" height="70" />

<p><a href="boletim_texto.asp"><%=rs("Name")%></a></p>

<p class="saiba_mais"><a href="boletim_texto.asp"><%=rs("Descricao")%></a></p>

</div>

ok, mais nessa parte de SAIBA MAIS.... que esta sendo puxado por <%=rs("descricao")%>

quando o cliente entrar na pagina boletim_texto.asp deverar aparecer toda a reportagem da noticia .

esse e o pro. como eu vo colocar para aparecer essa parte .

esse e o link da pagina onde deverar aparecer a noticia completa

eu sei que tenho que criar uma area no banco de dados tipo (noticia completa)

e no lugar onde a noticia vai aparece colocar a variavel do bando de dados <%=rs("id")%>

como coloco o link para isso.

<div id="conteudo_direita">

<p class="texto_agenda"></p>

<a href="boletim_medico.asp"> <%=rs("noticia completa")%> <img class="bt" src="imagens/bt_voltar.jpg" alt="voltar" /></a>

</div>

alguém pode me ajudar.

Editado por luis bilar
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

passa o link assim

<a href="detalhe_noticia.asp?noticia=<%=tab("autonum")%>">SAIBA MAIS</a>
na sua página SAIBAMAIS você passa o id da noticia assim:
autonum1 = Request.QueryString("noticia")

sql = "Select * from contato WHERE autonum = "&autonum1
set tab = cnn.execute(sql) %>

obs: autonum é o código da noticia

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...