Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

(Resolvido) POST JSON, como funciona?


Rubiz Gardini

Pergunta

Olá gente, td bom?

Eu to querendo trabalhar com json + jquery e estou sem entender muito algumas coisas...

Por exemplo: eu tenho um form. No jquery, eu dou um postJSON assim:

$.postJSON = function(url, data, callback) {
    $.post(url, data, callback, "json");
};

Como está sendo colocado neste link.

Esse "data" seriam os dados do formulário, certo? se sim, como eu passo ele para o controller que receberá o post?

To mó perdida em como passo esse os dados do form pro php rsrsrsrs..

Aiai, alguém sabe?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Arresorvido:

function lost_pwd()
    {
        $_postJSON('<?=base_url()?>user/do_lostpwd', { user_email_reminder: $("#user_email_reminder").val() }, function(json){ if (json.success == true){ $("#message").html("Foi enviado um e-mail a você contendo a sua senha."); warn_fadeIn('lost_pwd_sent'); } else { $("#message").html("Não existe usuário registrado com o e-mail fornecido."); warn_fadeIn('validation'); }});
    }

To sacando q o pessoal aqui do fórum tá precisando aprender json hein? :0)

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

OOOOOu....não tinha gente on das 9 às 14 horas pra responder....

Aprender Json? Sabemos, o código que fiz para ajax na área de códigos prontos usa Json.

O que precisaríamos mesmo aprender é Jquery certo? Já que object notation não é scripttag. Sua dificuldade está nas funções que o Jquery usa para o scripting tag.

Mas eu particularmente não tenho tanta necessidade de aprender Jquery, já que eu sei Javascript ^_^ .

Resolvido então. Aquele abraço.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...