Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

formulario ASP


waag

Pergunta

Necessito de uma grande ajuda. Preciso de uma pagina em ASP que envia mas de um anexo e com campos de formulario para um email determinado. já procurei em varios sites mas só achei em PHP, mas eu quero um em ASP

Porfavor se alguém sabe como.

Agradeço muito

WAAG

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

6 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Então é assim:

to postando o código abaixo usando o componente cdosys... essa página vem depois da página do form.

'Criar o objeto para o envio de e-mail
Set objCDOSYSMail = Server.CreateObject("CDO.Message")

'Criar o objeto para configuração do SMTP
Set objCDOSYSCon = Server.CreateObject ("CDO.Configuration")

'SMTP
objCDOSYSCon.Fields("http://schemas.microsoft.com/cdo/configuration/smtpserver") = "localhost"

'Porta do SMTP
objCDOSYSCon.Fields("http://schemas.microsoft.com/cdo/configuration/smtpserverport")= 25

'Porta do CDO
objCDOSYSCon.Fields("http://schemas.microsoft.com/cdo/configuration/sendusing") = 2

'Timeout
objCDOSYSCon.Fields("http://schemas.microsoft.com/cdo/configuration/smtpconnectiontimeout") = 30

objCDOSYSCon.Fields.update

'Atualizar a configuração do CDOSYS para o envio do e-mail
Set objCDOSYSMail.Configuration = objCDOSYSCon

'E-mail do remetente
'Formato: nome <e-mail@meudominio> ou somente o e-mail
objCDOSYSMail.From = "Meu nome <remetente@meudominio.com.br>"

'E-mail do destinatário
'Formato: nome <e-mail@dominio> ou somente o e-mail
objCDOSYSMail.To = "Nome do destinatário <destinatario@dominio.com.br>"

'Anexar um arquivo do seu espaço de hospedagem (opcional). Substitua "pasta" pelo diretório do arquivo
'objCDOSYSMail.AddAttachment("c:\domains\meudominio.com.br\pasta\anexo.jpg")

'Anexar um arquivo que esta em uma URL (opcional)
objCDOSYSMail.AddAttachment "http://www.meudominio.com.br/pasta/nome_arquivo.jpg"

'Assunto da mensagem
objCDOSYSMail.Subject = "Teste do componente CDOSYS"

'Conteúdo da mensagem
objCDOSYSMail.TextBody = "Teste do componente CDOSYS"
'para envio da mensagem no formato html altere o TextBody para HtmlBody
'objCDOSYSMail.HtmlBody = "Teste do componente CDOSYS"

'objCDOSYSMail.fields.update
'Enviar o e-mail
objCDOSYSMail.Send

'Destruir os objetos
Set objCDOSYSMail = Nothing

no form que antecede você vai ter os campos de anexo, então nesta página aqui você vai colocar assim:

objCDOSYSMail.AddAttachment = request.form ("campo_ 1")

e assim por diante...

[]'s Notax

Editado por Notax
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

muito obrigado NOTAX, obrigado mesmo.... mas uma ultima coisa, meu servidor limita o tamanho dos anexos, limite de 2mb somando todos. então teria uma forma nesse codigo de limitar o tamanho do anexo??

muito obrigado pela ajuda

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...