Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

duvida com css


Notax

Pergunta

pessoal, boa tarde.

To precisando trabalhar com um iframe, porque preciso abrir o conteudo de um site em outro domínio e foi a única forma que eu achei (caso alguém saiba uma melhor por favor avisem)...

Trabalhando com iframe estou tendo que resolver varios probleminhas... o primeiro deles é com relação a altura...

pra evitar que fique com duas barras de rolagem coloquei a altura em 2500, dessa forma fica apenas com a barra de rolagem do browser... mas o que acontece é que se deço toda essa barra de rolagem e clico em algum link desse iframe ele abre a próxima pagina com a barra de rolagem ainda lá em baixo... sacaram?

Como eu não posso mexer nos códigos dos arquivos de origem desse iframe pergunto:

existe alguma forma atraves de css fazer com que ao clicar em qualquer link dentro do iframe que ele vá ao topo do site?

Existe alguma forma de abrir este conteúdo ao invés de em um iframe em uma div?

segue o script:

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/strict.dtd">

<html>

<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />

</head>
<body> 

<style type="text/css">
div#global{
        width:700px;
        margin:0 auto;
}

#header {
        background-color: transparent;
        height:100px;
}


</style>

</body>
<div id="global">
<div id="header">header</div>
<IFRAME name=palco src="http://www.meudominio.com.br/teste/index.php" frameBorder=0 width=700 height=2500 scrolling=auto></IFRAME>
</div>
</html>

valeu a atenção.

[]'s Notax

Editado por Notax
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

5 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Oi minha amiga... brigadão...

mas e o que eu devo por em height? porque se eu coloco 100% não funciona... fica mostrando o conteudo em um espaço de no máximo uns 200px de altura e o resto fica tudo branco... a largura em 100% funcionou legal...

será que to errando alguma coisa no css?

segue o código

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/strict.dtd">

<html>

<head>
<title></title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />

</head>
<body>


<style type="text/css">
div#global{
        width:100%;
        margin:0 auto;
}

#header {
        background-color: transparent;
        height:100px;
}


</style>

</body>
<div id="global">
<div id="header" align="center"><object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0" width="700" height="100">
  <param name="movie" value="http://www.meudominio.com.br/banner/ate.swf">
  <param name="quality" value="high">
  <embed src="http://www.meudominio.com.br/banner/ate.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="700" height="100"></embed></object></div>
<IFRAME name=palco src="http://www.meudominio.com.br/forum/index.php" frameBorder=0 width=100% height=100% scrolling="No"></IFRAME>
</div>
</html>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Pessaol ainda to com esse probleminha aqui... deiexei o frame assim:

<IFRAME name=palco src="http://www.meudominio.com.br/index.php" frameBorder=0 scrolling="No"></IFRAME>
mas eu queria que esse frame ficasse com height e with 100%... mas não é o q Pessaol ainda to com esse probleminha aqui... deiexei o frame assim:
<IFRAME name=palco src="http://www.meudominio.com.br/index.php" frameBorder=0 scrolling="No"></IFRAME>

mas eu queria que esse frame ficasse com height e with 100%... mas não é o que acontece... o frame fica em quadrado de mais ou menos 150px no canto superior esquerdo da tela.

No fim o que eu quero é colocar o frame ali utilizando a barra de rolagem apenas do navegador sem ter que usar um height absurdo pra isso... sacaram?

valeu a força.

Notax

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...