Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

php Mysql


Diogo Freitas

Pergunta

boas tardes,

estou a precisar de pegar as infos da db mas apenas de um user.

como posso fazer isso?

<?php
$sql = mysql_query("select * from oferta where id='{$_GET['id']}'") or die(mysql_error());
$dds = mysql_fetch_array($exe);

while($x = mysql_fetch_assoc($sql)){
echo '<a href="bg.php?id='.$x['id_banda'].'">'.$x['banda'].'</a> | ';
}
?>

assim pega em todos.como pego apenas de um user?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

9 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
boas tardes,

estou a precisar de pegar as infos da db mas apenas de um user.

como posso fazer isso?

<?php
$sql = mysql_query("select * from oferta where id='{$_GET['id']}'") or die(mysql_error());
$dds = mysql_fetch_array($exe);

while($x = mysql_fetch_assoc($sql)){
echo '<a href="bg.php?id='.$x['id_banda'].'">'.$x['banda'].'</a> | ';
}
?>

assim pega em todos.como pego apenas de um user?

Onde você mantém o user?

Que atributo?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
eu quero pegar apenas a info do user com o nome x... entendeu?

Não. Não entendi. Pode ser mais específico, por favor? Não conheço de PHP apenas MySQL. Pensei que seu problema estivesse dentro do MySQL. É isso?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
não.o problema tá no php, ou melhor, no facto de eu não saber chamar todos os posts realizados por um determinado user

Oi, Diogo!

Desculpe insistir, mas se os posts são guarados em permanência (dentro do MySQL, em alguma tabela) você tabém não guarda que user postou o que em alguma tabela? Se sim, Volto as questões do post #2.

Onde você mantém o user?

Que atributo, que tabela?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
não sei s e isso que me está perguntando....

a linha do campo do user tem o nome login é not null, Varchar 25

é isso ai?

Sim. esta é a idéia.

Você deverá alterar sua pesquisa para que possa contemplar o user, mais ou menos neste estilo (segundo o exemplo que você usou no primeito post deste tópico:

select * from oferta where id='{$_GET['id']}' and login = 'FULANO'")

Assim você obterá somente os dados de OFERTA em que o FULANO consta.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...