Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Dundas com SaveAs - RESOLVIDO !


Marianne

Pergunta

Este codigo abaixo funciona mas não consigo mudar o nome do arquivo que esta sendo feito o upload

So preciso disso e não um codigo novo q também não tem Save As

Se alguém souber agradeço mesmo uma ajuda !

Abaixo funciona mas preciso mudar o nome do arquivo que esta sendo feito o upload

Set objUpload = server.CreateObject("Dundas.Upload.2")

objUpload.MaxFileSize = 50

objUpload.UseUniqueNames = false

Set objNextFile = objUpload.GetNextFile()

caminho = "E:\home\sitedesite.com\wwwroot\fotos"

objNextFile.Save caminho

Set objUpload = Nothing

Editado por Marianne
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

6 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

??

<%@ Language=VBScript %> 
<% Response.Buffer = true on error resume next 

dim objUpload 'instance of Uplaod control 
dim strMessage 'stores success/failure message sent back to 
main.asp 

'create an instance of the Upload Control and trap for object creation 
failure 
set objUpload = server.CreateObject("Dundas.Upload.2") 
if err.number <> 0 then 
Response.Redirect "main.asp?Message=" & err.description 
end if 

'set maximum file size allowed to approx. 1 MBytes 
objUpload.MaxFileSize = 2000000 

'save all uploaded form data to memory. Note that this also populates 
the Files and ' Form collections with ALL uploaded form data 
'objUpload.Save "repository" 
filePath= Server.MapPath("upload") 
objUpload.Save filePath 

'now trap for success/failure of operation, and also use the control's 
Form collection 
' to retrieve the name entered by the user so we can send his/her 
name back to main.asp 
dim temp 
if IsEmpty(objUpload.Form("txtName")) = false then temp = " " 
if err.number <> 0 then 
strMessage = "Sorry " & objUpload.Form("txtName") & temp & "but 
the following error occurred: " & err.description & filePath 
else 
strMessage = "The upload operation was successfully performed" & 
temp & objUpload.Form("txtName") & "." 
end if 

'now use a response.redirect to get user back to main.asp 
Response.Redirect "main.asp?Message=" & strMessage 

'release resources 
set objUpload = nothing 
%>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

DESCULPE, MAS ASSIM NAOA JUDA NADA..

ONDE STA O SAVE AS ???????

POR FAVOR GANHAR POST é FACIL AJUDAR é LEGAL :(

??

<%@ Language=VBScript %> 
<% Response.Buffer = true on error resume next 

dim objUpload 'instance of Uplaod control 
dim strMessage 'stores success/failure message sent back to 
main.asp 

'create an instance of the Upload Control and trap for object creation 
failure 
set objUpload = server.CreateObject("Dundas.Upload.2") 
if err.number <> 0 then 
Response.Redirect "main.asp?Message=" & err.description 
end if 

'set maximum file size allowed to approx. 1 MBytes 
objUpload.MaxFileSize = 2000000 

'save all uploaded form data to memory. Note that this also populates 
the Files and ' Form collections with ALL uploaded form data 
'objUpload.Save "repository" 
filePath= Server.MapPath("upload") 
objUpload.Save filePath 

'now trap for success/failure of operation, and also use the control's 
Form collection 
' to retrieve the name entered by the user so we can send his/her 
name back to main.asp 
dim temp 
if IsEmpty(objUpload.Form("txtName")) = false then temp = " " 
if err.number <> 0 then 
strMessage = "Sorry " & objUpload.Form("txtName") & temp & "but 
the following error occurred: " & err.description & filePath 
else 
strMessage = "The upload operation was successfully performed" & 
temp & objUpload.Form("txtName") & "." 
end if 

'now use a response.redirect to get user back to main.asp 
Response.Redirect "main.asp?Message=" & strMessage 

'release resources 
set objUpload = nothing 
%>

Por favor, quem pode ajudar-me

Tenho este codigo e preciso apenas renomear o arquivo que estou fazendo o upload..

Este meu codigo funciona perfeitamente mas sava com o nome q vem direto e quero renomea-o para ex.: "teste.jpg"

Set objUpload = server.CreateObject("Dundas.Upload.2")

objUpload.MaxFileSize = 50

objUpload.UseUniqueNames = false

Set objNextFile = objUpload.GetNextFile()

caminho = "E:\home\sitedesite.com\wwwroot\fotos"

objNextFile.Save caminho

Set objUpload = Nothing

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

ihaiosiushdsiudhusiaduiashdi

pedir tudo pronto é mais facil ainda...!!! humildade e educação não faz mal não!!!

use o google e leia a documentação do componente... tem tudo lá...

esquecy...

'Determinamos False em UseUniqueNames para que o arquivo não mude de nome.

objUpload.UseUniqueNames = False

filePath= Server.MapPath("upload") 
objUpload.Save filePath

cada um q me aparece!!!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Resolvi buscando em outros foruns

Pra quem precisar esta aqui a solução e ainda deixo o cod que faz o update na tabela

Dim extensao

Set Upload = Server.CreateObject("Dundas.Upload.2")

Upload.UseVirtualDir = False

Upload.UseUniqueNames = False

Upload.SaveToMemory


Dim i
i=0


for each UploadedFile in Upload.Files
    i=i+1
    extensao = right(Upload.GetFileName(UploadedFile.Originalpath),3)

IF NOT lcase(extensao) = "jpg" then

Response.write("<script>alert('Este tipo de arquivo não é permitido\n Envie fotos com extensão .jpg');</script>")

Else
    arquivo = foto & "_" & i & "." & extensao

    UploadedFile.SaveAs "E:\home\site.com\wwwroot\fotos\" & arquivo


'FAZER UPDATE PARA ATIVAR A FOTO QUE ESTA SENDO ENVIADA

Sql = "UPDATE FOTOSARQUIVO SET FOTO = 1 WHERE ID = 22"

con.Execute(Sql)


Response.write("<script>alert('Foto enviada com sucesso !');</script>")


End IF    

next

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.


  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...