Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Volume do Media Player em site


XandyW

Pergunta

Ae galera!

tenho uma webradio

um parceiro meu quer que eu coloque volume no player

coloquei o código e as imagens para aumentar e diminuir, mas ele só funciona no IE

e é necessário que funcione no Firefox também

o código aqui em baixo

<script language="JavaScript">
<!--




primeira = true;



function onStop()

{

    MediaPlayer.Stop();

}

        

function onPlay()

{

    MediaPlayer.Play();

}

function onPause()

{    

    MediaPlayer.Pause();

}



function onVolumeUp()

{



    if (MediaPlayer.Volume <= -1000) 

        MediaPlayer.Volume = MediaPlayer.Volume + 200;

    else 

        MediaPlayer.Volume = 0;

    



}



function onVolumeDown()

{



    if (MediaPlayer.Volume >= -9000)

        MediaPlayer.Volume = MediaPlayer.Volume - 200;

    else 

        MediaPlayer.Volume = -10000;

}

function MM_preloadImages() { //v3.0

  var d=document; if(d.images){ if(!d.MM_p) d.MM_p=new Array();

    var i,j=d.MM_p.length,a=MM_preloadImages.arguments; for(i=0; i<a.length; i++)

    if (a[i].indexOf("#")!=0){ d.MM_p[j]=new Image; d.MM_p[j++].src=a[i];}}

}

//-->
//-->
</script>
abaixo o código do player
<object id="MediaPlayer" classid="CLSID:22D6f312-B0F6-11D0-94AB-0080C74C7E95" codebase="http://activex.microsoft.com/activex/controls/mplayer/en/nsmp2inf.cab#Version=5,1,52,701" standby="Loading Microsoft® Windows® Media Player components..." type="application/x-oleobject" viewastext="" align="bottom" height="0" hspace="0" vspace="0" width="0">
        
              <param name="FileName" value="URL DO ASX">
        
              <param name="AutoStart" value="True">
        
              <param name="TransparentAtStart" value="True">
        
              <param name="ShowControls" value="0">
        
              <param name="ShowDisplay" value="true">
        
              <param name="ShowStatusBar" value="1">
        

        
              <param name="AutoSize" value="0">
        
              <param name="AnimationAtStart" value="true">
        
              <!--NETSCAPE PLUG-IN STARTS HERE-->
        
              <embed autostart="True" type="application/x-mplayer2" id="MediaPlayer" transparentatstart="True" showcontrols="0" showdisplay="true" showstatusbar="1" animationatstart="true" filename="URL DO ASX" autosize="0" align="bottom" height="19" width="172"> 
      </object>

Espero que alguém conciga me ajudar

Abraços

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...