Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Nova Janela, Como Fazer?


Bruxinha

Pergunta

Oi galera, tudo bom? Olha eu aqui de novo para esclarecer uma dúvida.

Procurei nos posts antigos, mas não achei nada.

O meu caso é o seguinte. Tenho um cadastro, onde, quando clico no botão gravar, ele me mostra uma tela com as informações que vou imprimir numa etiqueta. A minha dúvida é a seguinte: tem como eu, quando clicar no botão gravar, ser aberta uma nova janela?

Espero que alguém posso me ajudar e se acaso não tenha sido clara, me avisem.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

5 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Tem sim, mas isso é feito em Java Script, inclusive vou mandar para lá. Mas ve se é isso que tu queres:

<script language="JavaScript">
  function abre(page)
  {
  	window.open(href=page,'nome','toolbar=no,location=no,directories=no,status=no,menubar=no,scrollbars=no,resizable=no,copyhistory=no,height=230,width=350')
  }
</script> 
Daí, pra chamar:
<a href="javascript:abre('pagina.php')">Texto</a>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Oi!

Olha, não sou muito boa com esse negócio de script, mas já coloquei no meu código a função, só não sei como faço pra chamar a nova janela.

Aqui tá o meu código e o lugar onde crio a nova página que vai ser impressa:

<script language="JavaScript">

function abre(page)

{

window.open(href=page,'nome','toolbar=no,location=no,directories=no,status=no,menubar=no,scrollbars=no,resizable=no,copyhistory=no,height=230,width=350')

}

</script>

<?

$NomeV = '';

$Emp = '';

$Dep = '';

$Resp = '';

$Assun = '';

$NroRg = '';

$data = '';

$hora = '';

if ($_POST["postok"])

{ $NomeV = $_POST["NVisitante"];

$Emp = $_POST["CEmp"];

$Dep = $_POST["CDepart"];

$Resp = $_POST["CResp"];

$Assun = $_POST["CAss"];

$data = date("y-m-d");

$hora = date("h:i:s");

}

else

{ echo "<html>

<head>

</head>

<body bgcolor=#99CCFF>

<p style='margin-top: 0; margin-bottom: 0' 0; margin-bottom: 0>

<img border=0 src='Logotipo.jpg' width=398 height=96></p>

<p><font face=DomCasul size=7 color=#000080>Problemas no envio dos dados</p>

<p>Tente novamente</p></font>

</body>

</hmtl>";

exit;

}

if(empty($NomeV) || empty($Dep) || empty($Resp))

{

echo "<html>

<head>

</head>

<body bgcolor=#99CCFF>

<p style='margin-top: 0; margin-bottom: 0' 0; margin-bottom: 0>

<img border=0 src='Logotipo.jpg' width=398 height=96></p>

<p><font face=DomCasual size =7 color=#000080>

Está Faltando Dados</p>

<p>Não será possível cadastrar a Visita.</p>

<p></p>

<p>Dados insuficientes.</p></font>

</body>

</html>

";

exit;

}

else

{

include('conn.php');

$pegarg = "select rg, empresa from visistante where nome = '$NomeV'";

$retorno = mysql_query($pegarg,$conexao);

if (empty($retorno))

{

echo "<html>

<head>

</head>

<body bgcolor=#99CCFF>

<p style='margin-top: 0; margin-bottom: 0' 0; margin-bottom: 0>

<img border=0 src='Logotipo.jpg' width=398 height=96></p>

<p><font face=DomCasual size =7 color=#000080>

Problemas ao recuperar dados.</p></font>

</body>

</html>";

exit;

}

else

{

$PegaRg = mysql_fetch_array($retorno);

$NroRG = $PegaRg[0];

$NEmpresa = $PegaRg[1];

if (empty($Emp)) {

$Emp = $NEmpresa; }

$insercao = "insert into Visita(data,rg,hora_chegada,empresa,departamento,responsavel,assunto)

values ('$data','$NroRG','$hora','$Emp','$Dep','$Resp','$Assun')";

$resposta = mysql_query($insercao,$conexao);

if (empty($resposta))

{

echo "<html>

<head>

</head>

<body bgcolor=#99CCFF>

<p style='margin-top: 0; margin-bottom: 0' 0; margin-bottom: 0>

<img border=0 src='Logotipo.jpg' width=398 height=96></p>

<p><font face=DomCasual size=8 color=#000080>Visita não Cadastrada - Erro!</font></p>

</body>

</html>";

}

else

{ $pegavisita = "select v.id_visita, v.data, vs.nome, v.hora_chegada, v.empresa,

v.departamento, v.responsavel, v.assunto, v.rg

from visita v inner join visistante vs on v.rg = vs.rg

where v.rg = '$NroRG' and v.data = '$data'";

$pesquisa = mysql_query($pegavisita,$conexao);

if (empty($pesquisa))

{ echo "<html>

<head>

</head>

<body bgcolor=#99CCFF>

<p style='margin-top: 0; margin-bottom: 0' 0; margin-bottom: 0>

<img border=0 src='Logotipo.jpg' width=398 height=96></p>

<p></p>

<p></p>

<p></p>

<p></p>

<p></p>

<p align=center><font face=DomCasual size=8 color=#000080>Problemas no retorno de dados.</p>

<p></p>

<p></p>

<p></p>

<font size=5 face=DomCasual><a href='main.htm'>Página Inicial</a></font></p>

</body>

</html>";

}

else

{ $registros = mysql_fetch_array($pesquisa);

$codv = $registros[0];

$datav = $registros[1];

$nomevi = $registros[2];

$horac = $registros[3];

$empv = $registros[4];

$dep = $registros[5];

$resp = $registros[6];

$assun = $registros[7];

$nrg = $registros[8];

Aqui eu chamo as informações para impressão

echo "<p align=left style='margin-top: 0; margin-bottom: 0' 0; margin-bottom: 0><font face=Arial size=2>Nome: $nomevi - <b>$codv</b></font></p>

<p align=left style='margin-top: 0; margin-bottom: 0' 0; margin-bottom: 0><font face=Arial size=2>R.G: $nrg</font></p>

<p align=left style='margin-top: 0; margin-bottom: 0' 0; margin-bottom: 0><font face=Arial size=2>Empresa: $empv</font></p>

<p align=left style='margin-top: 0; margin-bottom: 0' 0; margin-bottom: 0><font face=Arial size=2>Falar c/: $resp;H.Ent: $horac</font></p>

<p align=left style='margin-top: 0; margin-bottom: 0' 0; margin-bottom: 0><font face=Arial size=2>Depto: $dep</font></p>

<p align=left style='margin-top: 0; margin-bottom: 0' 0; margin-bottom: 0><font face=Arial size=2>H.Saida: Visto:</font></p>";

}

}

}

}

?>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

bruxinha.......

esse cod

<?

$NomeV = '';

$Emp = '';

$Dep = '';

$Resp = '';

$Assun = '';

$NroRg = '';

$data = '';

$hora = '';

(...)

}

?>

é a sua página que recebe as informações????

se for tá sendo feito 'errado'....

tipo, o código javascript vai na página anterior..........

na que tem o form........

você pode fazer assim (não sei NADA de php, mas...hehe)

tem a página do form.........

nela o form tem um action certo..... digamos que este action esteja direcionado para uma página chamada 'recebe.php' que vai gravar as informações no banco de dados.......

faça como você faria normalmente.....

tipo, não sei em php, mas em asp eu iria indicar que fosse criada uma 'session' da página do form para a que grava as informações no banco.....

ai, com a session de cada variável criada, na página 'recebe.php' você faz assim....

<body onLoad="window.open('imprime.php','impressao','toolbar=no,location=no,directories=no,status=no,menubar=no,scrollbars=no,resizable=no,copyhistory=no,height=230,width=350')">

ai você cria uma página imprime.php que tem contenha o código para a seguinte função......

que ela imprima na tela todas as variáveis que você quiser colocar na etiqueta.....

deu pra entender +ou-??????

smile.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

se não entendeu pede pro admin passar o tópico lá pra javascript... smile.gif

é que eu NUNCA entro aqui, hj foi um 'por acaso'...hehehe

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...