Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Chamar Variável


Thiago Top

Pergunta

Olá,

Como eu passo essa variavel para outra pagina, atraves de uma listbox?

if (isset($_GET["ListBox2"]))
{
 //Agora sim, se ele foi enviado, veja qual é valor dele
 if ($_GET["ListBox2"] == "Todas")
 {
  // echo "<script language=\"javascript\">window.location.href = \"embratel.php\";</script>";
 }

echo "<FORM action = 'embratel.php' METHOD=GET>";
 $Message4="Todas";
 $Message5="Embratel";
 $Message6="Telemar";
 echo "<SELECT NAME='ListBox2'>";
 echo "<OPTION value=\"$Message4\">$Message4</OPTION>";
 echo "<OPTION value=\"$Message5\">$Message5</OPTION>";
 echo "<OPTION value=\"$Message6\">$Message6</OPTION>";
 echo "</SELECT><BR><BR>";
 echo "<INPUT TYPE=HIDDEN NAME=Hidden4 VALUE='$Message4'>";
 echo "<INPUT TYPE=HIDDEN NAME=Hidden5 VALUE='$Message5'>";
 echo "<INPUT TYPE=HIDDEN NAME=Hidden6 VALUE='$Message6'>";
 echo "<INPUT TYPE=SUBMIT value ='Listar'>";
//SCRIPT QUE RECEBE A VARIAVEL (embratel.php)
if  (VARIAVEL QUE EU PRECISO CAPTURAR)
$sql = "SELECT * FROM pool_clientes order by cidade asc";

não sei se eu envio a variavel por get ou post, ou pelo redirecionamento em java script,

eu não estou sabendo fazer, ao tentar enviar por get ou post não funcionou.

[]s, Thiago

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Quando ele selecionar uma opção você executá uma função no JavaScript para dar submit na página e muda o action do formulário para que seja a própria página em questão. Depois que for dado o submit você pega a opção escolhida usando $_GET["ListBox2"]; E na hora de enviar para uma outra página, é só colocar no link ...

<a href="pagina.php?opcao_escolhida=<?php echo $_GET["ListBox2"]; ?>">Link</a>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
<script language="JavaScript">
function captar_opcao()
{
    window.formulario.action="nome_desta_pagina.php";
    window.formulario.submit();
}
function enviar()
{
    window.formulario.action="embratel.php";
    window.formulario.submit();
}
</script>
<?php
...
if (isset($_GET["ListBox2"]))
{
//Agora sim, se ele foi enviado, veja qual é valor dele
if ($_GET["ListBox2"] == "Todas")
{
    $str = "window.location.href = 'embratel.php?opcao=".$_GET["ListBox2"]."';";
  // echo "<script language=\"javascript\">".$str."</script>";
}
echo "<FORM name="formulario" action = 'embratel.php' METHOD=GET>";
$Message4="Todas";
$Message5="Embratel";
$Message6="Telemar";
echo "<SELECT NAME='ListBox2' onChange='captar_opcao();'>";
echo "<OPTION value=\"$Message4\">$Message4</OPTION>";
echo "<OPTION value=\"$Message5\">$Message5</OPTION>";
echo "<OPTION value=\"$Message6\">$Message6</OPTION>";
echo "</SELECT><BR><BR>";
echo "<INPUT TYPE='HIDDEN' NAME=Hidden4 VALUE='$Message4'>";
echo "<INPUT TYPE='HIDDEN' NAME=Hidden5 VALUE='$Message5'>";
echo "<INPUT TYPE='HIDDEN' NAME=Hidden6 VALUE='$Message6'>";
echo "<INPUT TYPE='BUTTON' value ='Listar' onClick='enviar();'>";
...
?>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...