Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

[Resolvido] problemas com o Dundas


ju_rezende

Pergunta

Olá pessoal

estou com problema com o dundas fiz a página de cadastro de produtos e uso dundas para upload, tá funcionando certinho, porém preciso fazer a página para alterar, e uqe não estou conseguindo é trocar a imagem mas manter no nome que está cadastrado no banco de dados.

Vou postar meu codigo para vocês olharem caso possam me ajudar fico grata

Set objUpload = Server.CreateObject("Dundas.Upload.2")

objUpload.UseVirtualDir = False

objUpload.UseUniqueNames = False

objUpload.MaxFileSize = 500000

objUpload.SaveToMemory

set rs = server.CreateObject ("adodb.recordset")

sql="select * from noticia where codigo=" & objUpload.form("codigo") & ""

'response.end

rs.open sql,conn,3,3

if rs.eof=false then

rs("titulo")=trim(objUpload.form("titulo"))

rs("noticia")=trim(objUpload.form("texto"))

caminho1= Server.Mappath("noticias/")

caminho= caminho1

if objUpload.form("foto")<>"" then

objUpload.Save caminho & "\" & rs("imagem")

end if

end if

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

7 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

pessoal consegui , porém preciso fazer uma verificasão que eu consigo com o aspsmartupload, mas õ dundas não sei como fazer

verificar se o campo file esta vasio

no aspsmartupload é

If not file.IsMissing Then

faz upload

end if

Mas não sei como como fazer esta verificação com o dundas

Se alguém souber por favor me ajude

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Olá Notax Fico grata pela atenção, testei e o resultano não funciona

if IsEmpty(objUpload.Form("foto")) then

esponse.write "Vasio"

else

response.write "não Vasio"

end if

response.end

Ele sempre retorna como se estivesse vasio, não dá erro em nada, mas qunado eu seleciono arquvo ou não seleciono arquivo ele sempre me retorna o texto Vasio.

Pior que estou a três dias tantando solucionar este problema e nada, se por um acaso você achar o seu, me avisa por favor

Abraços

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Pelo que eu entendi o titulo vem de um rs assim como noticia tb.:

rs("titulo")=trim(objUpload.form("titulo"))

rs("noticia")=trim(objUpload.form("texto"))

e as foto? vem de onde? não seria de um rs tb? aonde está setado "foto"?

[]'s Notax

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

olá pessoal, consegui fazer funcionar esta verificação graças ao Notax, a solução que arrumamos foi colocar um checkboxe recuperar o valor do checkbox, e não o valor do campo input file ,vou posstar o código caso alguém precise.

Abraços

primeiro o java que é responsável por exibir o campo input file

<script LANGUAGE="JavaScript">

function ExibeCampo(status)

{

if (status)

document.getElementById("div").style.display = 'block';

else

document.getElementById("div").style.display = 'none';

}

</SCRIPT>

depois o campo checkbox
<input name="chcFoto" type="checkbox" id="chcFoto" value="ON" onclick="ExibeCampo(this.checked)" checked="checked">

<i>Clique para alterar as fotos

e o campo input file

<div id="div" style="display:'none'";><input name="foto" type="file" size="56" /></div>

Pessoal muito obrigada pela atenção

Grande abraço a todos

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...