Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

[Resolvido] ASP + MySQL


Q-Vara

Pergunta

Olá pessoal, é o seguinte. Preciso fazer uma página que exibe fotos em ASP de um banco de dados MySQL.

Estas fotos têm que aparecer uma de cada vez, depois do clique do usuário. Por exemplo, aparece a primeira foto e um link abaixo dela "Próxima foto".

Meu código está com algum(s) erro(s) que não consigo identificar.

Antes da página carregar ela volta para a página anterior "../montamenu.asp" que é onde está o menu onde um dos links vai para este álbum de fotos.

No BD tenho id_Foto, nm_Foto e qtd_Foto

Eis o código:

<!--#include file="../config.asp" -->
<!--#include file="../textowap.txt" -->
<%

if id_Foto = "" then
    response.redirect("../montamenu.asp")
    response.end
end if
npagina = request("npagina")
if npagina = "" then npagina = 1
'
SQLQuery = "SELECT * FROM Fotos_Swing WHERE id_Foto = " & id_Foto
Set RS = Conexao.Execute(SQLQuery)
'
%>
<?xml version="1.0" encoding="iso-8859-1"?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//WAPFORUM//DTD XHTML Mobile 1.0//EN" "http://www.wapforum.org/DTD/xhtml-mobile10.dtd">

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
    <meta http-equiv="content-type" content="text/html;charset=iso-8859-1"/>
    <link href="../estilos.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
    <title>Swing no Celular</title>
</head>
<body>
    <table align="center"><tr align="center"><td width="100%">
        <img src="../imagens/logo-swing.gif" alt="" /><br/>
        Fotos de Swing<br/><br/>
            <%If RS.EOF Then%><br/><br/>
N&atilde;o foi encontrada</br>
            nenhuma imagem.</br>
            <%Else%>
      <br/>
      <%=TextoWap(rs("nm_Foto"))%><br />
      <br/>
      <img  src="fotos/<%=id_Foto%>/<%=npagina%>.jpg" alt="Carregando..." width="175" height="195" border="1"/><br/>
        
      <br/>
      <%
        accesskey = 0
        if int(npagina) < int(rs("qtd_Foto")) then
        npagina=npagina+1
        accesskey = accesskey+1%>
      <a href="default.asp?npagina=<%=npagina%>&id_Foto=<%=id_Foto%>" accesskey="<%=accesskey%>">Próxima Foto</a><br/>
        <%End if
        End If
        RS.Close
        Conexao.Close
        Set RS = nothing
        Set Conexao = nothing
        '
        accesskey = accesskey+1%>
    </td></tr></table>
</body>
</html>

Obrigado pela atenção

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Olha, não é que as fotos não estejam no lugar certo. é que no link que leva esta página você deve passar o valor para a Variável id_foto.

ex:

tipo: fotas.asp?idfoto=1

uma coisa que vi agora.

você não esta definindo nemhum valor para a variavel id_foto.

ex:

id_foto = request("id_foto")

se você não passar um valor para a variavel id_foto você sempre será redirecionado.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

É Marcos, você tem toda razão. Depois de sua resposta me fixei neste pedaço do código. Simplesmente retirei o "if"

retirei

if id_Foto = "" then
response.redirect("../montamenu.asp")
response.end
end if
e retirei tb:
WHERE id_Foto = " & id_Foto

Funcionou!!!

Obrigado Marcos!!!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...