Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Insert, Update, Select em duas Tabelas do banco


A Metallica

Pergunta

Oi Pessoal,

Tenho um Formulario que contem um Combo "Status" (Pendente, Cancelado e Fechado) este campo ao preencher o formulario ele já recebe o valor de "Pendente"

no mesmo formulario tenho um campo historico que seria armazenado na tabela "HISTORICO"

Como faço pra atulizar o campo Status e Inserir um novo Historico.

Depois em outra pagina presiso fazer uma consulta que me mostre os historicos que foram feito para esta solicitação.

Espero que alguém possa me ajudar.

Obrigado

<%
On error resume Next
Dim objConn, stringSQL, strConnection, id, varATUALHIST, varNOVOHIST
id = Request.QueryString("radio")

'Conectando com o banco de dados controos.mdb
Set objConn = Server.CreateObject ("ADODB.Connection")
objConn.Open "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0; Data Source=d:\controos.mdb"

'Seleciona da tabela contato
strQuery = "SELECT * FROM TABOS WHERE CODNUMERO = "&id
Set ObjRs = objConn.Execute(strQuery)

%>
<html>
<head>

<title>.</title>
</head>
<body bgcolor="#FFFFFF">
<table width="600" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
  <tr>
    <td><div align="center"><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" color="#000099" size="3"><b>Contole de Solicita&ccedil;&otilde;es</b></font></div></td>
  </tr>
  <tr>
    <td bgcolor="#FF9900"><div align="center"><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" color="#000099" size="3"><b>Altera Historico Solicita&ccedil;&atilde;o Pendente</b></font></div></td>
  </tr>
  <tr>
    <td><table border="0" width="600" bgcolor="F5F5F5" align="center">
     <tr> 
    <td colspan="2" width="475"><b><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="2"><a href="form_inclusao.asp" class="menu"></a> <a href="Listar.asp?list=Pendente" class="menu">»Listar Pendente</a></font></b></td>
  </tr>
  <tr> 
    <td colspan="2" width="475"><b><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="2"><a href="Listar.asp?list=Fechado" class="menu">&raquo;Listar Fechado</a></font></b></td>
  </tr>
  <tr> 
    <td width="475" colspan="2"> 
    <p align="left"><b><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="2"><a href="Listar.asp?list=Cancelado" class="menu">&raquo;Listar Cancelado</a></font></b></td>
  </tr>
   <tr> 
    <td width="475" colspan="2"> 
    <p align="left"><b><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="2"><a href="Listar.asp?list=Revisada" class="menu">&raquo;Listar Revisada</a></font></b></td>
  </tr>
  <tr>
    <td colspan="2"><b><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="2"><a href="selecao_altera_solicitacaopend.asp" class="menu">&raquo;Altera Historico Solicita&ccedil;&atilde;o Pendente</a></font></b></td>
  </tr>
    </table></td>
  </tr>
</table>
 <form name="form" action="altera.asp" method="post" >
   <table width="800" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0" bordercolor="#999999">
  <tr>
    <td width="72%"><table width="600" border="1" align="center" cellpadding="0" cellspacing="2" bordercolor="#666666">
      <tr>
        <td colspan="6" bgcolor="#666666"><div align="left"><font size="1" color="FFFFFF"><b><font face="Verdana">Solicita&ccedil;&atilde;o:</font></b></font></div>
            <div align="center"></div>
          <div align="center"></div></td>
      </tr>
      <tr>
        <td width="18%" bgcolor="#999999"><font size="1" color="FFFFFF"><b><font face="Verdana">NS:</font></b></font></td>
        <td width="13%"><div align="center"><font size="1"><b><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" color="#000000">
            <%Response.write objRS("CODNUMERO")%>
        </font></b></font></div></td>
        <td width="8%" bgcolor="#999999"><div align="center"><font size="1" color="FFFFFF"><b><font face="Verdana">Area:</font></b></font></div></td>
        <td width="15%"><div align="center"><font size="1"><b><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" color="#000000">
            <%Response.write objRS("AREAATUACAO")%>
        </font></b></font></div></td>
        <td width="16%" bgcolor="#999999"><div align="center"><font size="1" color="FFFFFF"><b><font face="Verdana">Data:</font></b></font></div></td>
        <td width="30%"><div align="center"><font size="1"><b><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" color="#000000">
            <%Response.write objRS("DATA")%>
        </font></b></font></div></td>
      </tr>
      <tr>
        <td bgcolor="#999999"><font size="1" color="FFFFFF"><b><font face="Verdana">Solicita&ccedil;&atilde;o:</font></b></font></td>
        <td colspan="5"><font size="1"><b><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">
          <%Response.write objRS("SOLICITACAO")%>
        </font></b></font></td>
      </tr>
      <tr>
        <td bgcolor="#999999"><font size="1" color="FFFFFF"><b><font face="Verdana">N&ordm; Participa&ccedil;&atilde;o:</font></b></font></td>
        <td colspan="5"><font size="1"><b><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">
          <%Response.write objRS("NUMPARTI")%>
        </font></b></font></td>
      </tr>
      <tr>
        <td colspan="6" bgcolor="#666666"><font size="1" color="FFFFFF"><b><font face="Verdana">Contato:</font></b></font></td>
      </tr>
      <tr>
        <td width="18%" bgcolor="#999999"><font size="1" color="FFFFFF"><b><font face="Verdana">Empresa:</font></b></font></td>
        <td colspan="5"><font size="1"><b><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" color="#000000">
          <%Response.write objRS("EMPRESA")%>
        </font></b></font></td>
      </tr>
      <tr>
        <td bgcolor="#999999"><font size="1" color="FFFFFF"><b><font face="Verdana">Contato:</font></b></font></td>
        <td colspan="3"><font size="1"><b><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" color="#000000">
          <%Response.write objRS("CONTATO")%>
        </font></b></font></td>
        <td width="16%" bgcolor="#999999"><font size="1" color="FFFFFF"><b><font face="Verdana">Cargo:</font></b></font></td>
        <td width="30%"><font size="1"><b><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" color="#000000">
          <%Response.write objRS("CARGO")%>
        </font></b></font></td>
      </tr>
      <tr>
        <td bgcolor="#999999"><font size="1" color="FFFFFF"><b><font face="Verdana">Telefone:</font></b></font></td>
        <td colspan="3"><font size="1"><b><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" color="#000000">
          <%Response.write objRS("TELEFONE")%>
        </font></b></font></td>
        <td bgcolor="#999999"><font size="1" color="FFFFFF"><b><font face="Verdana">e-mail:</font></b></font></td>
        <td><font size="1"><b><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" color="#000000"><a href="mailto:<%Response.write objRS("email")%>" class="menu">
          <%Response.write objRS("EMAIL")%>
        </a></font></b></font></td>
      </tr>
      <tr>
        <td bgcolor="#999999"><font size="1" color="FFFFFF"><b><font face="Verdana">Site:</font></b></font></td>
        <td colspan="5"><font size="1"><b><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" color="#000000">
          <%Response.write objRS("SITE")%>
        </font></b></font></td>
      </tr>
      <tr>
        <td bgcolor="#999999"><font size="1" color="FFFFFF"><b><font face="Verdana">Atendente:</font></b></font></td>
        <td colspan="5"><font size="1"><b><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" color="#000000">
          <%Response.write objRS("ATENDENTE")%>
        </font></b></font></td>
      </tr>
    </table>    </td>
  </tr>
  <tr>
    <td>&nbsp;</td>
  </tr>
</table>
<table width="800" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
  <tr>
    <td><table width="600" border="1" align="center" cellpadding="0" cellspacing="2" bordercolor="#666666">
      <tr>
        <td valign="top" bgcolor="#666666"><font size="1" color="FFFFFF"><b><font face="Verdana">Status:</font></b></font></td>
      </tr>
      <tr>
        <td><select name="status" id="status">
          <option value="aprovada">Aprovada</option>
          <option value="cancelado">Cancelado</option>
          <option value="pendente">Pendente</option>
          <option value="revisado">Revisado</option>
        </select>
        </td>
      </tr>
      <tr>
        <td bgcolor="#666666"><font size="1" color="FFFFFF"><b><font face="Verdana">Declare um novo fato ao Hist&oacute;rico :</font></b></font></td>
      </tr>
        <tr>
    <td><table width="98%" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
      <tr>
        <td><div align="center">
          <textarea name="historico" cols="70" rows="5" id="historico"></textarea>
        </div></td>
      </tr>
      <tr>
        <td><input name="Submit" type="submit" id="Submit" value="Alterar Hist&oacute;rico">
          <input type="hidden" name="codnumero" value="<%=objRS("CODNUMERO")%>"></td>
      </tr>
    </table></td>
    
  </tr>
  <tr>
        <td bgcolor="#666666"><font size="1" color="FFFFFF"><b><font face="Verdana">Hist&oacute;rico Atual:</font></b></font></td>
      </tr>
        <tr>
    <td>
    <font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" color="#000000">
      <%Response.write objRS("HISTORICO")%>
    </font></td>
    
  </tr>
    </table></td>
  </tr>
  <tr>
    <td>
    <hr>
    </td>
  </tr>
</table>
</form>
</body>
</html>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...