Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

(Resolvido)Código ñ funciona aplicado 2x na mesma página


Guest --Premonisor --

Pergunta

Guest --Premonisor --

Olá amigos como vão?

Meu primeiro post e acredito que a seja fácil de resolver... baixei um código html que o próprio site disponibiliza, porem queria aplica-lo 2x na mesma página mas quando repito o código da erro e somente um funciona... alguém poderia me ajudar??

Eis o código já aplicado 2x:

<script LANGUAGE="JavaScript">
var bannerAD=new Array();
var bannerADlink=new Array();
var adNum=0;

var imagem1 = "images/1.jpg";
var imagem2 = "images/2.jpg";
var imagem3 = "images/3.jpg";


bannerADlink[0]="";
bannerAD[1]=imagem2;
bannerADlink[1]="";
bannerAD[2]=imagem3;
bannerADlink[2]="";
bannerAD[3]=imagem1;
bannerADlink[3]="";
bannerAD[4]=imagem2;
bannerADlink[4]="";
bannerAD[5]=imagem3;
bannerADlink[5]="";
bannerAD[6]=imagem1;
bannerADlink[6]="";
bannerAD[7]=imagem2;
bannerADlink[7]="";
bannerAD[8]=imagem3;
bannerADlink[8]="";
bannerAD[9]=imagem1;
bannerADlink[9]="";

var preloadedimages=new Array();
for (i=1;i<bannerAD.length;i++){
preloadedimages[i]=new Image();
preloadedimages[i].src=bannerAD[i];
}
function setTransition(){
if (document.all){
bannerADrotator.filters.revealTrans.Transition=Math.floor(Math.random()*23);
bannerADrotator.filters.revealTrans.apply();
}
}
function playTransition(){
if (document.all)
bannerADrotator.filters.revealTrans.play()
}
function nextAd(){
if(adNum<bannerAD.length-1)adNum++;
else adNum=0;
setTransition();
document.images.bannerADrotator.src=bannerAD[adNum];
playTransition();
theTimer=setTimeout("nextAd()", 5000);
}
function jump2url(){
jumpUrl=bannerADlink[adNum];
jumpTarget='_self';
if (jumpUrl != ''){
if (jumpTarget != '')window.open(jumpUrl,jumpTarget);
else location.href=jumpUrl;
}
}
function displayStatusMsg() { 
status=bannerADlink[adNum];
document.returnValue = true;
}
</script>


<BANNERAD>
<img src="images/1.jpg" name="bannerADrotator" style="filter:revealTrans(duration=3,transition=10)" border=0 width="143" height="107"></a>
&lt;script language="JavaScript">nextAd()
</script>
</BANNERAD>

<p> </p>
<p> </p>

&lt;script LANGUAGE="JavaScript">
var bannerAD=new Array();
var bannerADlink=new Array();
var adNum=0;

var imagem5 = "images/5.jpg";
var imagem6 = "images/6.jpg";
var imagem7 = "images/7.jpg";


bannerADlink[0]="";
bannerAD[1]=imagem6;
bannerADlink[1]="";
bannerAD[2]=imagem7;
bannerADlink[2]="";
bannerAD[3]=imagem5;
bannerADlink[3]="";
bannerAD[4]=imagem7;
bannerADlink[4]="";
bannerAD[5]=imagem5;
bannerADlink[5]="";
bannerAD[6]=imagem6;
bannerADlink[6]="";
bannerAD[7]=imagem5;
bannerADlink[7]="";
bannerAD[8]=imagem7;
bannerADlink[8]="";
bannerAD[9]=imagem6;
bannerADlink[9]="";

var preloadedimages=new Array();
for (i=1;i<bannerAD.length;i++){
preloadedimages[i]=new Image();
preloadedimages[i].src=bannerAD[i];
}
function setTransition(){
if (document.all){
bannerADrotator.filters.revealTrans.Transition=Math.floor(Math.random()*23);
bannerADrotator.filters.revealTrans.apply();
}
}
function playTransition(){
if (document.all)
bannerADrotator.filters.revealTrans.play()
}
function nextAd(){
if(adNum<bannerAD.length-1)adNum++;
else adNum=0;
setTransition();
document.images.bannerADrotator.src=bannerAD[adNum];
playTransition();
theTimer=setTimeout("nextAd()", 5000);
}
function jump2url(){
jumpUrl=bannerADlink[adNum];
jumpTarget='_self';
if (jumpUrl != ''){
if (jumpTarget != '')window.open(jumpUrl,jumpTarget);
else location.href=jumpUrl;
}
}
function displayStatusMsg() { 
status=bannerADlink[adNum];
document.returnValue = true;
}
</script>

<BANNERAD>
<img src="images/5.jpg" name="bannerADrotator" style="filter:revealTrans(duration=3,transition=10)" border=0 width="143" height="107"></a>
&lt;script language="JavaScript">nextAd()</script>
</BANNERAD>

Valeu abraços

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

6 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Comece então postando na área certa...

Óbvio que dá erro...não é apenas copiar e colar o código duas vezes que terá dois efeitos iguais. Ailás, em 99% dos casos dará problema se fizer isso.

Você queria ter dois banners é isso?

Movendo >> HTML, XHTML, CSS >> Ajax, JavaScript, XML, DOM

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Pra ser sincero esse código não é um dos melhores que eu já vi viu cara...mas....

Não tem como eu testar agora, eu fiz as mudanças pelo que eu acho que deve ser. Então dá uma testada:


<script LANGUAGE="JavaScript">
var bannerAD=new Array();
var bannerADlink=new Array();
var adNum=0;

var imagem1 = "images/1.png";
var imagem2 = "images/2.png";
var imagem3 = "images/3.png";


bannerADlink[0]="";
bannerAD[1]=imagem2;
bannerADlink[1]="";
bannerAD[2]=imagem3;
bannerADlink[2]="";
bannerAD[3]=imagem1;
bannerADlink[3]="";
bannerAD[4]=imagem2;
bannerADlink[4]="";
bannerAD[5]=imagem3;
bannerADlink[5]="";
bannerAD[6]=imagem1;
bannerADlink[6]="";
bannerAD[7]=imagem2;
bannerADlink[7]="";
bannerAD[8]=imagem3;
bannerADlink[8]="";
bannerAD[9]=imagem1;
bannerADlink[9]="";

var preloadedimages=new Array();
for (i=1;i<bannerAD.length;i++){
preloadedimages[i]=new Image();
preloadedimages[i].src=bannerAD[i];
}
function setTransition(banner){
if (document.all){
document[banner].filters.revealTrans.Transition=Math.floor(Math.random()*23);
document[banner].filters.revealTrans.apply();
}
}
function playTransition(banner){
if (document.all)
document[banner].filters.revealTrans.play()
}
function nextAd(banner){
if(adNum<bannerAD.length-1)adNum++;
else adNum=0;
setTransition(banner);
document.images[banner].src=bannerAD[adNum];
playTransition(banner);
theTimer=setTimeout("nextAd('"+banner+"')", 5000);
}
function jump2url(){
jumpUrl=bannerADlink[adNum];
jumpTarget='_self';
if (jumpUrl != ''){
if (jumpTarget != '')window.open(jumpUrl,jumpTarget);
else location.href=jumpUrl;
}
}
function displayStatusMsg() {
status=bannerADlink[adNum];
document.returnValue = true;
}
</script>


<BANNERAD>
<img src="images/1.jpg" name="bannerADrotator" style="filter:revealTrans(duration=3,transition=10)" border=0 width="143" height="107"></a>
<script language="JavaScript">nextAd("bannerADrotator")
</script>
</BANNERAD>


<BANNERAD>
<img src="images/1.jpg" name="bannerADrotator2" style="filter:revealTrans(duration=3,transition=10)" border=0 width="143" height="107"></a>
<script language="JavaScript">nextAd("bannerADrotator2")</script>
</BANNERAD>
[/codebox]

Talvez funcione. Mais tarde, eu tento executar no Windows e ver o que está dando de errado.

Abraço

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest --Premonisor --

Cara funcionou beleza!!

BRIGADÃO pela ajuda tava precisando muito disso!!!

Sobre o código n ser bom, se eu tivesse feito ele estaria bem pior rs

Abração e obrigado por ajudar!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Cara funcionou beleza!!

BRIGADÃO pela ajuda tava precisando muito disso!!!

Sobre o código n ser bom, se eu tivesse feito ele estaria bem pior rs

Abração e obrigado por ajudar!

huahuahuahauh seria pior é ótimo....

Beleza, primeira vez que consigo fazer algo assim de cabeça e funcionar :rolleyes:

Então, resolvido.

Akelabrass

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...