Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Erro em minha conexão


Leizer

Pergunta

<?php

/**
 * @author 
 * @copyright 2008
 */

 // Dados da conexão
 $servidor = “localhost”;
 $usuario = “”;
 $senha = “”;
 $banco = “CarrinhoDeCompras”;

 // Conecta ao MySQL

 if(!$con = mysql_connect($servidor, $usuario, $senha)) {
echo “Erro na conexão ao banco de dados”;
 exit();
 }

 // Seleciona o banco de dados

 if(!mysql_select_db($banco, $con)) {
 echo “Erro ao selecionar banco de dados”;
 exit();
 }
 ?>

esta dando a seguinte mensagem de erro:

Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Unknown MySQL server host '“localhost”' (11001) in C:\wamp\www\php\conexao.php on line 16

o que vocês podem me ajudar

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...