Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Como identificar que tipo de browser esta acessando uma pagina.


francleirton

Pergunta

Pessoal, bom dia!

Tenho um site todo em flash, no caso esta como Html + Flash, www.sushicarioca.com.br

O problema he que tem usuarios que acessam o site via dispositivo movel (celular, smartfone etc), ai como o site esta em flash fica enviavel o usuario acessar o site via dispositivo movel, Então, eu pensei em criar um script para quando alguém acessar a pagina identificar que tipo de brower esta acessando, se for windown por exemplo continua com o flash se não, vai pra um html.

alguém, sabe como seria este script? o problema he que existem uma diversidade de browser.

agradeço deste já

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Guest --francleirton --
request.servervariables("HTTP_USER_AGENT")

Primeiramente, obrigado pela resposta,

mas, http_user_agent, so vai pegar o nome do browser, e dessa forma eu não teria como saber se vem de um dispositivo movel ou não. Eu, teria que ter uma lista grandiossa de Browser pra seguir em frente. exemplo:

if request.servervariables("HTTP_USER_AGENT") = lista_de_browser_(windows_firefox_outros_browser)... then

....

elseif ....

....

vai ficar enorme esse IF, fazendo dessa forma.

Outra coisa, eu não tenho uma lista de browser existentes no mundo. que eu acho q são uma diversidade.

compreende minha duvida?

grato,

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest haberth
Pessoal, bom dia!

Tenho um site todo em flash, no caso esta como Html + Flash, www.sushicarioca.com.br

O problema he que tem usuarios que acessam o site via dispositivo movel (celular, smartfone etc), ai como o site esta em flash fica enviavel o usuario acessar o site via dispositivo movel, Então, eu pensei em criar um script para quando alguém acessar a pagina identificar que tipo de brower esta acessando, se for windown por exemplo continua com o flash se não, vai pra um html.

alguém, sabe como seria este script? o problema he que existem uma diversidade de browser.

agradeço deste já

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...