Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Foto


Guest --Bruno --

Pergunta

Guest --Bruno --

Já prucurei gente me desculpa mais não achei é o seguinte

a unica coisa que quero é assim

na hora de cadastrar a pessoa manda sua foto

o caminho e salvo no BD

e a foto salva em uma pasta no servidor

em PHP + MYSQL

Vlwwww

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

7 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Guest --Bruno --

Opa Vlw caraaaa

Olha mais um probleminha

A foto upo pra pasta de boa

mais não está salvando o caminho no BD

Não aparece nenhum erro na Pag. Upload.php e nem na Pag. Listar.php

O Que eu faço ????

Pelo que vi a Conexão com o Bd no código tah bem simples e pouco difirente não acha ??

se fo por arrumar pra mim por favor ?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest --Bruno --

Já fiz isso e não funciona a página fica branca sem nenhum erro

olha meu script que upa e envia os dados pro DB:

upload.php

<?php

//Fabyo Guimaraes

//se existir o arquivo

if(isset($_FILES["arquivo"])){

$arquivo = $_FILES["arquivo"];

$pasta_dir = "arquivos/";//diretorio dos arquivos

//se não existir a pasta ele cria uma

if(!file_exists($pasta_dir)){

mkdir($pasta_dir);

}

$arquivo_nome = $pasta_dir . $arquivo["name"];

// Faz o upload da imagem

move_uploaded_file($arquivo["tmp_name"], $arquivo_nome);

//conecta no banco

$cn = mysql_connect("localhost", "radiojo_radio", "*****");

mysql_select_db("radiojo_radio");

mysql_query("INSERT INTO tabela (arquivo_nome) VALUES ('$arquivo_nome')", $cn);

mysql_close($cn);

}

?>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest --Bruno --

Vlw pessoalll conseguir

Mais continuo com um Unico problema

Ao meu site vou fazer um sistema de Ouvinte da Semana

que no caso vai sortear os usuarios cadastrados por semana (exemplo)

e na home mostrar a foto nome e cidade da pessoa

só isso

Me AJudemmm

=/

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest --Jeff --

Pessoal dá uma forcinha ae

eu quero cria um RADOM no login do cara

e aparecer em minha home Foto, Nome, Cidade e Estado

tem como postarem por favor o código ae ??

Vlww

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...