Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

programa de cadastro em c


Guest juge

Pergunta

olá pessoal!!!

estou começando na programação e estou com duvidas na linguagem c!!!

é um programa de casdastros de veiculos (RENAVAM).

eu fiz os structs agora estou querendo saber como eu faço para inserir, alterar, excluir????

aí vai o código:

#include <stdio.h>

#define MAX 50

struct tipo_endereco

{

char rua [50];

int numero;

char bairro [20];

char cidade [30];

char sigla_estado [3];

unsigned long int CEP;

};

struct tipo_veiculo

{

char placa [10];

char chassi [20];

char tipodoveiculo [40];

char fabricante [50];

char marca [50];

long int ano;

char combustivel [30];

char cor [50];

char local_emplacamento[100];

float valor_IPVA;

};

struct tipo_cadastro_do_veivulo

{

unsigned long int codigo_registro;

char nome_proprietario[200];

long int rg;

long int cpf;

long int CNH proprietario;

struct tipo_endereco endereco;//struct dentro de struct

struct tipo_veiculo veiculo;//msma coisa de cima!

}cadastro[MAX];

main(){

}

se puderem ajudar ficarei muito agradecido!!!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Então cara, você pretende fazer como? Só um programa que armazene enquanto roda? Ou deseja salvar isso em algum arquivo, txt por exemplo?

Para uma coisa simples, com poucos registros, é possível e mais fácil fazer usando um vetor.

O problema do vetor é que ele tem um tamanho fixo, você teria um certo trabalho em aumentá-lo mais tarde, fazendo uma cópia de vetores.

Para resolver problema assim, você poderia construir uma lista ligada, criando um elemento novo e anexando, dinamicamente. Poupa muita memória dessa forma.

E então? como pretende fazer ?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...