Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

SOCORRO ! N SEI O Q FAZER !


Mestereko

Pergunta

Fiz um código php que manda email, só q ele manda para um banco de dados, isso é um detalhe que no momento n é necessario passar....

mas o problema principal é que no Internet Explorer, quando o script vai ser executado aparece uma mensagem de de erro do windows na janela falando o seguinte:

Forbidden

You don't have permission to access /pt/faleconosco.php on this server.

--------------------------------------------------------------------------------

Apache Server at www.site.com.br Port 80

o código do php é o seguinte:

<? 
  include('connections/geral.txt'); //aqui fica a conexão com o banco e a função msgparabanco usada nesse script

    //variaveis que recebem os valores principais

    $mail['nome']    = $_GET['nome'];
    $mail['email'] = $_GET['email'];
    $mail['assunto'] = $_GET['assunto'];
    $mail['empresa'] = $_GET['empresa'];
    $mail['fone'] = $_GET['fone'];
    $mail['ddd'] = $_GET['ddd'];

    //todo conteudo da "descrição" do cliente
        $mail['descricao'] = "\n DDD: " . $mail['ddd'];
        $mail['descricao'] = $mail['descricao'] . "<BR> Fone: " . $mail['fone'];
        $mail['descricao'] = $mail['descricao'] . "<BR> Email: " . $mail['email'];
        $mail['descricao'] = $mail['descricao'] . "<BR> Nome: " . $mail['nome'];        
        $mail['descricao'] = $mail['descricao'] . "<BR> Empresa: " . $mail['empresa'];        
        $mail['descricao'] = $mail['descricao'] . "<BR> Descrição: " . $_GET['descricao'];

      //cases da lista 
        switch ($_GET['para']) {
             case 0 : 
            $mail['para'] = 'email1@teste.com.br';
                break;
            case 1 :                                     
            $mail['para'] = 'email2@teste.com.br';
                break;                                    
            case 2 :                                     
            $mail['para'] = 'email3@teste.com.br';
                break;                                    
            case 3 :                                     
            $mail['para'] = 'email4@teste.com.br';                                    
                break;                
            case 4 :
            $mail['para'] = 'email5@teste.com.br';
                break;
            case 5 :
            $mail['para'] = 'email6@teste.com.br';
                break;                                                                
        }//fecha o switch
                if (msgparabanco($mail['para'], $mail['assunto'], $mail['descricao'])) {
                  echo "<p class='titulo2'>Mensagem enviada com sucesso !<p class='titulo2'>Clique aqui para <a class='titulo2' href='java script:window.close();'>fechar</a></p></p>";
                
                }
                else {
                  echo "<p class='titulo2'>Falha ao enviar a mensagem !<p class='titulo2'>Clique aqui para <a class='titulo2' href='java script:window.close();'>fechar</a></p></p>"; 
        
                }
            
            


?>
tem tmb o código JS que fica na pagina HTML que chama este script, o código é esse :
<script language="JavaScript"> 
    function verifica(){
    alert ('entrou na função')

    var nome = document.cnt.nome.value;
    var email = document.cnt.email.value;
    var ddd = document.cnt.ddd.value;
    var fone = document.cnt.fone.value;
    var empresa = document.cnt.empresa.value;
    var para = document.cnt.para.value;
    var assunto = document.cnt.assunto.value;
    var descricao = document.cnt.descricao.value;

    alert ('passou pelas variaveis que recebem os valores')

    if ((nome == "" ) ||
        (email == "") ||
        (ddd == "") ||
        (fone == "") ||
        (empresa == "") ||
        (assunto == "") ||
        (descricao == "")){ 

         alert ('passou pela validação')

            document.cnt.descricao.value = "teste"; //aqui o campo empresa descricao vazio caso algum dos campos esteja vazio (gambeta), coloquei teste só pra ver o negócio acontecer

        alert ('escreveu teste na descricao e saiu fora')

            return false;

      } else {
      alert ('passou pela validação e entrou no window open')
      alert ('VALORES RECEBIDOS : nome='+nome+'&email='+email+'&ddd='+ddd+'&fone='+fone+'&empresa='+empresa+'&assunto='+assunto+'&descricao='+descricao+'')
      window.open('faleconosco.php?nome='+nome+'&email='+email+'&ddd='+ddd+'&fone='+fone+'&empresa='+empresa+'&assunto='+assunto+'&descricao='+descricao+'', 'Cadastro', 'width=250, height=100, left=50, top=50');
      alert ('passou pelo window open')      
      alert ('VALORES ENVIADOS : nome='+nome+'&email='+email+'&ddd='+ddd+'&fone='+fone+'&empresa='+empresa+'&assunto='+assunto+'&descricao='+descricao+'')
             return true; 
      }
    }
</script>

apenas lembrando que os alerts q eu coloquei no JS são para debugar o processo e ver se esta tudo funcionando, depois eu ia remover... eu to desconfiando do método que eu to usando que é o GET

POR FAVOR ME AJUDEM !!!!!!! TEM QUE FUNCIONAR NO IE também

Editado por Mestereko
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Consegui resolver meu problema, o problema estava no Javascript, realmente era o método GET, eu tenho que usar o POST que funciona, mas ai tenho que mudar algumas coisas no JS, como aqui n é o lugar pra isso eu postei um tutorial que ensina como fazer isso no JS

pra quem estiver interessado:

http://scriptbrasil.com.br/forum/index.php...st&p=489083

t+

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...