Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Levando indices de array para uma variável (OpenFileDialog)


Pelissoni

Pergunta

Olá pessoal do fórum,

mais uma vez venho aqui pra postar uma dúvida, chega de rodeios e e vamos ao que importa

eu to fazendo uma aplicação que faz o seguinte, lê vários arquivos e preenche um grid

ai eu to usando um OpenFileDialog pra isso, habilitei o Multiselect pra true, e pego os arquivos e armazeno em uma váriavel,

só que quando eu mando ele ler a rotina pra me retornar os dados que eu preciso ele pega os dados do arquivo que está com o indice em (1) e ignora os outros( o que tem o indice (0) e o restante dos indices só o indice 1 é armazenado, ) vou colocar um pedaço do código pra vocês verem

If retVal = windows.forms.dialogresults.ok then

If opnXSD.CheckFilesExists = true and opnXSD.CheckPathExists = True Then

sMyFile = opnXSD.FileNames(retVal)

End If

End If

quando eu selecionos os arquivos com OpenFIleDialog( retVal está declarada como DIalogResult) eu consigo ver os arquivos que chegou em opnXSD, ai quando eu passo tudo para o sMyfile( que esta declarado como String ele só passa o cara que tá com o indice 1, como eu faço pra sMyval receber todos os indices.????

desde já agradecido

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Mas, você só está passando um mesmo na seguinte linha:

sMyFile = opnXSD.FileNames(retVal)
Como "retVal" é 1, isso equivale a:
sMyFile = opnXSD.FileNames(1)
Na verdade você deveria fazer um loop como:
For Each sMyFile In opnXSD.FileNames
    MessageBox.Show(sMyFile)
Next

Certo? ;)

Graymalkin

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...