Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Me Ajudem!


paulocholla

Pergunta

e ae pessoal!

bem, queria fazer o seguinte:

a pessoa entra no meu site e a index arrega automaticamente o inex2. até aí firmeza. mas queria que depois que a index2 fosse carregada que a index fechasse!! como faço isso?? estou rahcando aqui e não tá dando certo!!! sad.gif

outra coisa que eu queria era que quando a index2 fosse fechada abrisse um pop up pra eu colocar uma página nele! como faço isso??

usei um ódigo que achei aqui, mas não acontece NADA!!!! sad.gif

por favor, me ajudem!!!! smile.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

11 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

cara, essas duas perguntas foram respondidas a poucos dias... dá uma olhadinha beleza????? wink.gif

não é má vontade não..... é q é melhor assim... fica mais organizado....

falou......

qualquer coisa usa o sistema de busca... se não achar avisa q eu arrumo pra vc... smile.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
cara, essas duas perguntas foram respondidas a poucos dias... dá uma olhadinha beleza????? wink.gif

não é má vontade não..... é q é melhor assim... fica mais organizado....

falou......

qualquer coisa usa o sistema de busca... se não achar avisa q eu arrumo pra vc... smile.gif

ok mano! valeu!

é que eu dei uma olhada no fórum, fiz busac, mas não achei!

deve ter passado batido!

mas valeu! vou procurar! wink.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Para abrir a index2.html e fechar a index.html após abrir :

index.html:

<script>

function abre()

{

    window.open('index2.html');

    window.opener = window;

    window.close();

}

</script>

<body onLoad="abre()">

Para abrir uma popup quando fechar a index2.html :

index2.html:

<body onUnload="window.open('')">

É isso aí!!!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

window.open('LINK','nome_da_janela','scrollbars=0,menubar=0,toolbar=0,resizable=0,width=LARGURA,height=ALTURA')

okz??? smile.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
window.open('LINK','nome_da_janela','scrollbars=0,menubar=0,toolbar=0,resizable=0,width=LARGURA,height=ALTURA')

okz??? smile.gif

valeu mano!!

mas infelizmente tem algo errado! e não sei onde! porque nem abrir a janela tá abrindo!!!! sad.gif

já peguei um outro pra fazer window.open no onload, mas não tá rolando!!! alguém abe porque?? tipo, carrega o index2, que tem 4 frames. os códigos estão no index2. porque não abre nem uma janelinha... nem pra falar que a url tá errada? alguém sabe porque?? unsure.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
window.open('LINK','nome_da_janela','scrollbars=0,menubar=0,toolbar=0,resizable=0,width=LARGURA,height=ALTURA')

okz??? smile.gif

valeu mano!!

mas infelizmente tem algo errado! e não sei onde! porque nem abrir a janela tá abrindo!!!! sad.gif

já peguei um outro pra fazer window.open no onload, mas não tá rolando!!! alguém abe porque?? tipo, carrega o index2, que tem 4 frames. os códigos estão no index2. porque não abre nem uma janelinha... nem pra falar que a url tá errada? alguém sabe porque?? unsure.gif

ah, cconsegui um pra abrir que rola!

mas esse de abrir quando a página fecha tá compliado!!!! sad.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

no index1 utilize isso.......

<script>

function nova{

window.open('index2.html','index2','scrollbars=0,menubar=0,toolbar=0,resizable=0,width=800,height=600');

window.opener=self;

window.close();

}

</script>

<body onLoad="nova()">

não se esqueça de determinar o valor q você quer....... dos q estão em vermelho....

falou.....

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...